Form TOEFL Menggunakan FormEmailer

Hallloooo semuaaaa …

Udah lama nih dwi engga buat cermi , di cermi kali ini wi menceritakan sedikit demi sedikit progress Project dwi yang saat ini sedang berjalan ..

Dwi sendiri sebenar nya sudah membuat suatu FORM Rinfo yang berjudulΒ FORM TOEFL
di FORM ini digunakan untuk Registrasi TOEFL secara online yang dilakukan pada saat Mahasiswa yang ingin mendaftarkan TEST TOEFL diharapkan untuk Registrasi terlebih dahulu untuk memulai TEST TOEFL Tersebut .

Oh iyaa, dalam pembuatan FormEmailer ini dwi dibantu oleh julipah , pasti nya pada tau dong julipah itu hehe , Julipah mengajarkan FormEmailer ini dengan sabar kepada dwi , sungguh baik hati yah julipah πŸ˜€ , Terimakasih Julipah sudah mau mengajarkan Dwi dengan sabar Hehe πŸ™‚

Berkali-kali dwi mencoba untuk Testing di Form tersebut selalu error , memang butuh kesabaran yah untuk mengCoding πŸ™‚

Berikut ini adalah speadsheet Form Emailer Β yang Error :

Dan ini adalah Codingan dalam pembuatan Form Emailer

Dan Alhamdulilah akhir nya sudah tidak error lagi Form nya πŸ™‚ πŸ˜€

sekian cermi dwi kali ini semoga dengan ada nya cermi bermanfaat bagi si pembaca yahh hehe … Jangan lupa BBc yah teman-teman

Terimakasih πŸ™‚

Views All Time
Views All Time
85
Views Today
Views Today
1
89 Total Views 1 Views Today

7 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.