Mengatur Kalender Bos Anda

Halo semuanya.

Mau share cermi singkat nih disimak yaaa. πŸ˜€

Ketika Anda perlu mengirim dan mengelola undangan untuk bos Anda, menggunakan Google Calendar delegasi untuk mengakses kalender mereka. Kalender delegasi memungkinkan Anda untuk membuat acara baru, menerima atau menolak undangan, dan mengedit peristiwa yang ada untuk orang lain tanpa meninggalkan akun Anda sendiri. Gunakan warna yang berbeda untuk membedakan antara kalender. Mengatur pemberitahuan dan menerima update dari kalender bos Anda.

MANFAAT

  • Jauhkan acara bos Anda terpisah dari acara Anda sendiri.
  • Tetap update pada acara dan perubahan penjadwalan.

GUNAKANΒ DELEGASI KALENDER

Nah sekian dulu yah, cermi lainnya menyusul. Terimakasih! πŸ˜€

Views All Time
Views All Time
68
Views Today
Views Today
1
73 Total Views 1 Views Today

8 Responses

  1. walaupun sedikit tutorial yang dijelaskan, yang penting dapat dimengerti lang, karna jika masih berbentuk video kemungkinan ada yang malas untuk menontonnya hehe πŸ˜€

  2. Semoga cepet rilis ya lang tutor yang ada di video diatas, paham sih alurnya tapi lebih afdol kalo di jabarkan lagi ya mas Gilang πŸ˜€
    Tapi tengkyu ya udah share..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.