Testimony GO+

                   

GO+ adalah sebuah media informasi tagihan pembayaran perkuliahan pada perguruan tinggi raharja yang dapat di akses secara online.

Virtual Account adalah nomor rekening yang terdiri dari 5 digit kode bank dan 10 digit NIM yang digunakan untuk transfer pembayaran perkuliahan.

Alur melihat informasi tagihan pada GO+ adalah :

Ada 6 Keunggulan dari GO+

  1. Efektif : Karena mahasiswa bisa mendapatkan informasi tagihannya yang sama seperti pada tagihan GO pada Box SiS, Bahkan lebih dari itu karena pada GO+ terdapat 2 tagihan pembayaran dan Informasi kepada mahasiswa bahwa ia telah melunasi tagihan tersebut atau belum.
  2. Easy : Karena kita bisa mengetahui informasi tagihan hanya dalam satu genggaman
  3. Efisien : Karena mahasiswa dapat mengetahui tagihannya tanpa perlu datang ke kampus dan melalui proses yang lama. Hal tersebut dapat menghemat waktu , khususnya untuk yang sedang tidak ada jadwal ke kampus.
  4. SSO Rinfo : Why SSO ? Untuk mempermudah user melakukan pendaftaran atau login pada website.
  5. Fast : Hanya Klik Logo GO+ yang terdapat pada biodata SiS+ kita langsung dapat mengetahui informasi tagihan.
  6. Online : Kita dapat mengetahui Tagihan kapan pun kita mau dimana saja serta kapan saja.

Keunggulan Virtual Account :

  1. Mahasiswa tidak lagi sulit menghafal nomor rekening.
  2. Jumlah tagihan dapat ditampilkan saat transfer menggunakan ATM berlangsung sehingga mengurangi terjadinya kelebihan maupun kekurangan transfer pembayaran.
  3. Informasi virtual account mudah didapatkan karena terdapat di menu virtual account pada GO+.

Bisa didownload DISINI

Menurut kalian setelah adanya GO+ ini apa saja manfaat yang didapatkan.
Yukk….. Silahkan testimoni dengan komen dibawah ini yah

Terima kasih 🙂

176 thoughts on “Testimony GO+

  1. Dengan hadirnya GO+ dapat memberikan informasi yang dapat diakses secara online kapanpun dan dimanapun perihal info pembayaran pada kampus dann history pembayaran yang pernah kita lakukan 🙂

  2. Wahh GO+ sudah memudahkan perincian secara online dan kapanpun, tanpa harus mengantri lagi untuk melihatnya di Box sis. Dan tampilannya pun mudah 🙂

  3. GO+ sangat bermanfaat sekali karena dengan adanya GO+ memudahkan Mahasiswa dalam melihat rincian tagihan pembayaran secara online dengan mudah 😀

  4. dengan adanya GO+ mempermudah kita untuk melihat transaksi biaya kuliahan, dan dengan 3 langkah membuka sis+ , klik menu go+ , dan langsung ke tampilan go+ , untuk melihat rincian perkuliahan 🙂

  5. Waaah GO+ Sangat bermanfaat banget nih untuk mahasiswa mengecek Jumlah bayaran yang harus dilunasi, dari dulu aja nih ada GO+ Jadi bisa gampang deh ceknya secara Online hehe 😀

  6. GO+ sangat membantu, tidak hanya menampilkan bayaran yang akan kita bayar tetapi juga history transaksi dengan kampus, yang membuat transaksi kita dengan kampus lebih transparant.

    Saran dari saya untuk segera memberikan panduan untuk membayar melalui bank lain. Karena banyak orang yang tidak menggunakan bank BCA (termasuk Saya).

  7. GO+ sangat membantu, karena bisa membatu melihat berapa besar biaya kuliah. jadi gaperlu kekasir lagi untuk nanya berapa tagihan yg harus dibayar

  8. Sistem GO+ ini sangat membantu mahasiswa untuk melakukan pembayaran, tetapi saya masih bingung jika hasil pembayaran sudah kita lakukan tetapi disistemnya dianggap belum. Mohon dibantu untuk yang masih belum mengerti tentang metode ini
    Terima kasih… 🙂

  9. Go+ ini cukup bermanfaat bagi mahasiswa jadi ngga perlu ke boxsis hanya untuk melihat jumlah pembayaran sks maupun regist yg harus dibayar😂 Semoga kedepannya ngga hanya bisa digunakan dengan bank bca tetapi bank-bank lainnya😊

  10. Keren sekali sistem GO+ ini begitu sangat membantu kita untuk transaksi Perkulihan, jadi sangat mudah dan tidak perlu repot-repot lagi mencatat nomor rekening perkuliahan:)

  11. Go+ sangat membantu sekali dalam proses pembayaran. Kini pembayaran menjadi lebih mudah dan tidak ribet lagi. Supaya kedepannya sistem ini lebih baik lagi.

  12. Go+ sangat bermanfaat bagi mahasiswa yang tidak bisa membayar uang kuliah langsung ke kampus, sehingga mahasiswa dapat langsung melakukan pembayaran lewat bank melalui virtual account mereka masing2.

  13. GO+ sangat memudahkan transaksi mahasiswa dalam membayar tagihan perkuliahan. Jadi tak perlu mengantri di bank dalam pembayaran dan di kasir memberikan bukti pembayaran.

  14. Waahh, dengan adanya GO+ mahasiswa Raharja jadi lebih mudah dan tidak perlu repot2 bolak balik ke kasir atau bank lagi, sukses terus buat project nyaa..

  15. Terimakasih Go+ sudah sangat membantu kita pribadi Raharja memberikan informasi tentang jumlah tagihan yang harus kita bayar dan cara mudah untuk melakukan pembayarannya..

  16. Go+ keren nih, jadi ngga perlu takut kelamaan ngantri untuk tanya tagihan pembayaran kuliah.laporan yang ditampilkan pun cukup lengkap. Semoga semakin bermanfaaat lagi

  17. Wahhhh sekarang udah sda GO+ jadi lebih gampang buat lihat tagihan , jadi gak usah nunggu sisbox update dan gak nunggu terlalu lama ..
    Semangat 👏💪

  18. Sekarang lebih mudah untuk mengetahui jumlah pembayaran dan tidak usah takut Lupa no rekening kampus karena tinggal pake nim kita sendiri , walaupun baru bisa melalui bank BCA Aja, semoga kedepannya lebih baik lagi yaa GO+
    Semangat 🙌🏻😊😊

  19. Dengan adanya GO+ semakin memudahkan mahasiswa untuk melihat rincian biaya kuliah tanpa perlu datang lagi ke kampus dan mencetaknya di SIS BOX , dan juga GO+ dapat di akses dengan mudah hanya dengan mengakses SIS+ Sehingga kita bisa mengaksesnya kapan saja dan dimana saja 🙂

  20. Keren bgt dengan adanya aplikasi ini sangat bermanfaat ,dangan sangat mudahnya kita pengen tau soal info bayaran .jadi mahasiswa gk Perlu ke kasir lagi dengan adanya GO + .semangat

  21. Adanya GO+ membantu mahasiswa lebih rinci tentang pembayaran apa saja yang selama ini telah dibayar, dan kalau bukti pembayaran kertasnya hilang tinggal buka GO+ maka semua data pembayaran kita tertera semua disana.

  22. Dengan adanya GO+ ini sangat membantu sekali. GO+ dapat membantu mahasiswa untuk mengetahui jumlah tagihan yang harus dibayar jadi tidak perlu mengantri untuk menanyakan tagihan pembayaran kuliah..

  23. Dengan hadir Go+ dapat sangat membantu saya, karena saya bisa melihatkan uang bayaran yang harus dibayarkan ke orang tua tanpa adanya kecurigaan.
    Terima Kasih Go+ 🙂

  24. GO+ ini sangat membantu sekali. Karna adanya GO+ dapat membantu mahasiswa untuk mengetahui jumlah tagihan yang harus dibayar jadi tidak perlu mengantri untuk menanyakan tagihan pembayaran 👍👍

  25. wah ternyata GO+ ini sangat membantu sekali. dengan adanya GO+ dapat membantu mahasiswa untuk mengetahui jumlah tagihan yang harus dibayar, jadi tidak perlu mengantri untuk menanyakan tagihan pembayaran lagi deh

  26. Waw dahsyat nya GO+ GO+ ini cara tercepat untuk pembayaran
    Dan mempermudah kita untuk mengetahui segala kendala tentang administrasi,
    Jadi kita bisa lebih mudah lagi, tidak perlu datang ke kasir lagi dan langsung bisa ikut ujian
    GO +

  27. Go+ memudahkan mahasiswa melihat tagihan pembayaran dan virtual account juga memudahkan transfer pembayaran mahasiswa karena nomor rekeningnya mudah dihafal

  28. GO+ ini memudahkan sekali untuk melihat pembayaran uang kuliah dan mudah diakses dimanapun, tidak perlu lagi ke kasir dan tidak perlu bertanya-tanya kesana sini jika ingin melakukan pembayaran… langsung saja cek GO+

  29. Hebat , dengan adanya GO+saya jadi lebih mudah tak perlu ke kampus untuk cari tau melakukan pembayaran dan lagi dengan ada hp/ipad ditambah koneksi internet bisa langsung tau pembayaran yg sudah atau belum , pokonya keren dan hebat 🙂

  30. GO+ Sangat bermanfaat untuk pembayaran kuliah, dan bisa diakses dimana saja secara online jadi tidak usah repot-repot ke kasir deh. Terima Kasih GO+ Sudah membantu pembayaran Kuliah di Green Campus Raharja

  31. Dengan adanya GO+ kami tidak perlu lagi repot-repot datang ke kampus untuk melakukan pembayaran biaya kuliah. Kami hanya tinggal menggunakan handphone/laptop/ipad untuk melakukan transaksi pembayaran biaya kuliah. Menurut saya pembayaran lewat GO+ ini sangat menghemat waktu sekali.. Thanks GO+ 🙂

  32. dengan adanya GO+ mempermudah kita untuk melihat transaksi biaya kuliahan, dan dengan 3 langkah membuka sis+ , klik menu go+ , dan langsung ke tampilan go+ , untuk melihat rincian perkuliahan 🙂

  33. GO+ sangat membantu saya dan teman-teman untuk mengakses biaya kuliah dan tidak perlu harus datang ke kampus untuk melakukan pembayaran. Dan GO+ pun bisa di akses dimana saja dan kapan saja. GO+ sangat membantu, terima kasih GO+ 😊

  34. Sangat membantu sekali dan mempermudah untuk mengetahui pembayaran, buat melihat tagihan jadi nggak perlu repot nanya ke kasir atau ke box sis untuk cek pembayaran.

  35. Dengan adanya GO+ memudahkan kita dalam segi transfer, jadi kita tidak usah ke kasir lagi bahkan harus ngantri kalau ramai kalau mau melakukan pembayaran. Dengan GO+ kita dapat transfer online kapanpun dan dimanapun tanpa harus datang ke kampus. Semoga kedepannya lebih berkembang lagi 🙂

  36. GO+ Sangat membantu dan bermanfaat banget nih untuk mahasiswa dalam mengecek Jumlah bayaran yang harus dilunasi,dan tidak harus ngantri kalau ramai kalau mau melakukan pembayaran lagi.

  37. Dengan adanya GO+ semakin memudahkan mahasiswa untuk melihat rincian biaya kuliah tanpa perlu datang lagi ke kampus dan mencetaknya di SIS BOX , dan juga GO+ dapat di akses dengan mudah hanya dengan mengakses SIS+ Sehingga kita bisa mengaksesnya kapan saja dan dimana saja 🙂 Bravo GO+!!! \^-^/

  38. Peran yang didapatkan dari GO+ ini sangat bermanfaat sekali untuk para mahasiswa dalam mengetahui berapa tagihan yang harus dibayarkan dengan dilengkapi adanya VA yang memudahkan mahasiswa dalam melakukan pembayaran.
    Jadi proses informasi sampai bagaimana cara pembayarannya dilengkapi oleh adanya GO+, VA, dan juga VB GO+

    Saling melengkapi ya Dwiki, Yeti, Ika
    GOOD JOB 🙂

  39. GO+ VA Viewboard ini sangat bermanfaat GO+ memudahkan mahasiswa dalam melihat tagihan pembayaran, VA memudah mahasiswa menghafal nomor rekening, dan viewboard memudahkan dalam mengetahui informasi laporan pembayaran. Team GO+ Good Job

  40. Dengan adanya Go+ sangat membantu dalam memberikan informasi mengenai rincian biaya kuliah. Hanya saja kurang akurat karena di Go+ masih ada biaya tagihan biaya kuliah pada account saya, sementara biaya kuliah saya sudah lunas.

  41. Wow, keren Go+, bisa sampai detail dana apa yang sudah kita bayarkan ataupun yang belum dibayar.
    Jadi lebih transparan ke Mahasiswa maupun orangtua Mahasiswa.

  42. kereeen…..GO+ sangat membantu mhs untuk mengetahui rincian biaya perkuliahan tanpa hrs ke kasir. Trs ditambah lagi dengan adanya VA mampermudah banget mhs dalam transaksi pembayaran…nomor rekeningnya mudah dihafal dan tdk khawatir kelebihan transfer saat pembayaran perkuliahan.

  43. GO+ sangat membantu mahasiswa dapat mengetahui rincian biaya mahasiswa, tunggakan dan duedatenya..
    Harapan saya semoga GO+ dapat segera update transaksi terakhir yang sudah di bayarkan..

  44. GO+ sangat membantu, karena bisa membatu melihat berapa besar biaya kuliah. jadi gaperlu kekasir lagi untuk nanya berapa tagihan yg harus dibayar, dan dengan adanya VA mahasiswa dapat dengan mudah melakukan pembayaran melalui transfer.
    Semoga kedepannya lebih baik lagi,, 😀 😀

  45. go+ sangat membantu dalam perihal pembayaran, dan memudahkan mahasiswa untuk mengetahui tagihan yang sudah dibayar atau belum, tetapi go+ harus segera di update karena sebagian mahasiswa yang sudah melunasi tagihan kuliah namun di go+ belum di update sehingga statusnya masih unpaid

  46. Go+ memudahkan mahasiswa melakukan pengecekan tagihan pembayaran perkuliahan di Perguruan Tinggi Raharja, tetapi untuk perihal beberapa pertanyaan yang kami kirim lewat email kami jarang menerima balasan. terimakasih

  47. Dengan hadir Go+ dapat sangat membantu saya, karena saya bisa melihatkan uang bayaran yang harus dibayarkan ke orang tua tanpa adanya kecurigaan.
    Terima Kasih Go+

  48. Penerapan ilmu teknologi berkualitas telah direalisasikan dengan hadir nya GO+, Aplikasi pembayaran biaya kuliah via VA (Virtual Account) dapat memudahkan para mahasiswa dalam melakukan transaksi perkuliahan..

  49. GO+ sangat membantu saya untuk mengetahui berapa jumlah cicilan yang saya harus bayar, dan bisa dijadikan bukti kepada orang tua berapa tagihan cicilan biaya kuliah yang dimiliki mahasiswa tanpa adanya kecurigaan, terima kasih GO+

  50. GO+ sangat membantu sekali dalam melihat tagihan-tagihan dan VA-nya juga sangat membantu mahasiswa dalam men-transfer uang tagihan -tagihan mahasiswa

  51. Sangat membantu dengan adanya go+ mahasiswa jadi mudah untuk mengetahui bayaran, tidak harus ke kampus untuk mengetahui berapa yg harus di bayar.

  52. Go+ sangat mempermudah mahasiswa untuk melihat rincian pembayaran, dengan tutorialnya diatas lebih mempermudah bagaimana cara mahasiswa untuk mengakses Go+

  53. Dengan adanya GO + Mahasiswa/i Raharja dapat dengan mudah mengakses terkait Pembayaran Tagihan Kuliah yang ditampilkan secara rinci dengan tampilan yang user friendly dapat diakses kapan saja dan dimana saja.

Leave a Reply