Ria_StragRooster#14 : Sistem ROOSTER Memiliki Tampilan Homepage yang Menarik

Helloooo TIMUR ^^

Apaa kabar kalian semua yang sebentar lagi kita akan sama-sama menghadapi yang namanya s-i-d-a-n-g ?? pasti teman-teman semua lagi sibuk mempersiapkan segalanya yaaa ^_^

Ria disini ingin membahas tentang salah satu strategi yaitu strategi ke 14 dan pencapaian Ria didalam draft final elisitasi Ria yang Ria masukkan kedalam non functional yaitu “Sistem ROOSTER Memiliki Tampilan Homepage yang Menarik”

Sebelumnya pada tampilan homepage Sistem ROOSTER yang baru, terbilang sangatlah rumit, engga paham login yang mana, terkadang ada menu dimana orang diluar staff bisa membuat tiket *haduuuhhh bikin masalah aja tuh kan hehehehe

seperti ini tampilan sebelumnya, yaitu harus melewati 2 tahap atau 2 halaman yang bikin bingung *aku aja bingung #lohh πŸ˜€

Dan lagi disini ada 3 menu Login tapi yang bisa dipakai hanya yang dikotakin merah pada gambar dibawah ini *HuHuHu

Pusing kan ?? Pusing Donkkkk *Hihihihi sama aku juga πŸ˜€

Eiiitttttttssssss, tapi sekarang setelah di rombak sana rombak sini, akhirnya keinginan Ria agar memiliki tampilan homepage tersendiri yang menarik tercapai lohhh ^_^

Taraaaaaaaaammmmmm …………… ini dia tampilan Homepage Sistem ROOSTER yang sekarang, insha Allah tidak membingungkan yaaaah πŸ˜€ bisa teman-teman lihat Disini dan embed Sistem dibawah ini yaaaa πŸ™‚

Tampilan yang baru saat ini seperti gambar dibawah ini dan hanya terdapat 1 button yang mengarah pada scp login ROOSTER jadi engga bikin ribet dan pusing lagi dehh πŸ™‚

Setelah klik Login gambar kunci di pojok kanan atas maka akan menuju langsung ke halaman form login seperti gambar dibawah ini ^^

Berhasil HOREEEEEEEE ……………. !!!Β 

Oke SEKIAN dulu yaaa Cermi Ria kali ini, see you next my cermiΒ 

Views All Time
Views All Time
84
Views Today
Views Today
1
86 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

7 Responses

  1. Tampilannya jadi lebih menarik dari tampilan sebelumnya πŸ˜€ menu login nya di per-simple jadi yang non-staff tidak bisa buat tiket ROOSTER sembarangan lagi. Nice job ka Ria πŸ™‚ semangat terus buat strategi selanjutnya πŸ™‚

  2. Wahh tampilannya jadi lebih menarik yaa dan cerah, apalagi operator baru tidak perlu bingung lagi untuk login seperti ditampilan sebelumnya ya yg ada 2 cara untuk login tapi hanya bisa login di kolom i’m an agent. God job kak ria πŸ˜„

  3. Tampilan Rooster yang sekarang lebih segar dimataπŸ˜„ ia benar banget kak pertama kali aku lihat tampilan rooster sebelum dirubah aku merasa kebingunan, tapi sekrng enggak lagi tuh.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.