Rinfo Transformation #114 – Berbagi Real-Time Harga, Diskon Dengan Tim Penjualan

Hallo TimUR 🙂

Kali ini Herra akan membahas cermi project Herra yaitu Rinfo Transformation, dan pada cermi ini Herra akan membahas salah satu manfaat yang ada pada Rinfo Transformation / Gallery Transformation yaitu “Berbagi Real-Time Harga, Diskon Dengan Tim Penjualan”.

manajer produk bekerja sama dalam Lembar spreadsheet Google untuk daftar semua produk, kode, harga, dan diskon. Mereka berbagi daftar dengan tim penjualan yang mengakses dan melihat spreadsheet saat bepergian dari smartphone mereka, laptop, atau tablet. Ketika manajer produk informasi harga produk atau diskon, tim penjualan menerima pemberitahuan.

Manfaat:

  • Tim penjualan dapat dengan cepat mengakses harga aktual dari perangkat apapun tanpa mengirim email atau membuat panggilan untuk memverifikasi.
  • Menghilangkan kesalahan harga yang dapat timbul dari menggunakan daftar usang dengan pelanggan.
  • Meningkatkan transparansi dalam penentuan harga di seluruh organisasi.
  • Cepat menemukan item di spreadsheet dengan fitur find.

Tutorial :

Disini Herra akan share cara mengindentifikasi tulisan typo

  1. Google+ > Pilih Rinfo Sheet
  2. Klik Tools > Spelling
  3. Maka akan menemukan tulisan typo > Klik Change maka secara otomatis tulisan typo akan terganti

Selesai 🙂

Sekian cermi unyil Herra kali ini. Semoga dapat Bermanfaat untuk semua, jangan lupa untuk BBC ya. Terimakasih 🙂

Views All Time
Views All Time
357
Views Today
Views Today
1
392 Total Views 1 Views Today

8 Responses

  1. Seneng baca cermi mba Her perihal Rinfo Transformation. Meskipun cermi unyil juga lengkap ada manfaat+tutorialnya. Dan kali ini membahas cara mengindentifikasi tulisan typo, jadi labih paham cara mengatasinya gimana nih..
    Tengkyu mba Her atas share cerminya 🙂

  2. Ternyata bisa dideteksi ya kalau tulisan ada yang typo, jadi kita gak perlu melihat satu persatu kata – kata nya hehe bermanfaat sekali tutorialnya. Terimakasih mba herr 😀

  3. kere3n nihh bisa mengidentifikasi tulisan yang typo di rinfo sheet ya her, coba bisa buat identifikasi artikel yang ada di iran, jadi aku ga perlu baca-bacain artikel satu persatu nihh hehehe 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.