Cermi Menjadi Pendamping Iis Pada Saat RC

Hallo Teman TimUR🎈

Nur mau cerita tentang Raharja Career nih hehe, jadi kemarin itu tepat tanggal 27 September 2016 hari Selasa di Raharja ada acara yang semua pribadi raharja suka, gimana gak suka coba, secara mahasiswa yang ingin melaksanakan sidang harus melalui tahap Raharja Career, kalo menurut Nur kaya semacam memamerkan hasil karya ilmiahnya ke banyak mahasiswa yang belum melaksanakan skripsi 😂 Plus di manjakan dengan souvenir yang bikin mahasiswa rela berdesak-desakan hahahahaha yakan yakan..

Nah kemarin itu Nur selain keliling pada sesi pagi, Nur juga mendampingi Iis yang memamerkan Widuri pada sesi siang hehe biasa tim WW💪😂 yang datang ke stand Iis banyak juga loh pada berdesak-berdesakan hehe malah yg punya standnya jadi tersingkirkan oleh mahasiswa yang ingin tau project apa yang Iis kerjakan, ini dia nih dokumentasi fotonya barengan sama tetangga sebelah (Julipah dan pendampingnya Dwi Ayu)🎈

Dibawah ini penampakan lokasi yang bakalan di serbu sama pribadi raharja😱😱😂

Sukses yaaaa Iis dan Julipah juga kebetulan mereka pas RC berdekatan hehe tapi Nur mendampingi Iis kok tetep😂😂

Tahun depan giliran Nur dan teman TimUR 2 💪💪😂 doa keun ya semua yang sudah kepoin cermi Nur hehe

sekian terimakasih❤️😘😊🐱

62 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
59
Views Today
Views Today
1

Article written by

Simple

6 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.