Cermi Setelah Sidang

Pembimbing Skripsi :

Pembimbing I  : Muhamad Yusup, M.Kom
Pembimbing II : Qurotul Aini, S.Kom, M.T.I
Stakeholder   : Hani Dewi Ariessanti M.Kom
SIDANG KOMPREHENSIF SKRIPSI
 Rabu, 5 Oktober 2016
 Pukul 13.00 - 14.00 WIR
 Ruang Grand Max Theater Perguruan Tinggi Raharja
 Komala Dwi Pertiwi - 1212472648
 JUDUL :
 Penerapan iLearning Plus Berbasis Learning Management System iDu 
Sebagai Media Pembelajaran Jarak Jauh 
Pada Perguruan Tinggi
DEWAN PENGUJI

 Ketua Penguji : Diah Aryani, S.T., M.Kom
 Penguji I     : Erick Febriyanto, S.Kom
 Penguji II    : Indri Handayani, S.Kom, M.T.I

Hellooo semuanya…
Cermi mala kali ini akan membahas sidang skripsi yang sudah mala jalankan pada hari rabu kemarin. Pati pertama kali denger kata sidang skripsi itu yang ada di fikiran adalah hal yang menyeramkan, menakutkan, pokoknya negative thinking deh. Eiitts tapi kalo dipersiapkan dengan sangat matang, pasti akan berjalan dengan baik. Udah dari jauh jauh hari, mala memang sudah mempersiapkan untuk sidang ini, mulai dari latihan presentasi, slide, laporan di widuri dan berkas-berkas yang diserahkan saat sidang nanti.

Tiba di hari H, yaitu rabu, 5 Oktober 2016. Tepat pukul 13.00 WIR (Waktu Indonesia Raharja) mala memasuki ruang GMT untuk mengikuti sidang komprehensif dan ruang GMT pun sudah dipenuhi oleh mahasiswa yang ingin melihat sidang. Hati pun mulai gelisah gundah gulana, deg-deg seerr banget pokoknya. Untuk menghilangkan deg-degan itu mala langsung tarik nafas dalam-dalam sebanyak 3x disertakan dengan membaca bismilah, dan yang paling penting harus punya tekad PASTI BISA!

ALhamdulilah, saat presentasi dan sesi tanya jawab pun berjalan dengan lancar. Seneeeng banget rasanyaaaaa, hal yang di nanti-nanti selama 4 tahun pun bisa dilakukan dengan semaksimal mungkin dan memang benar proses tidak akan pernah megkhianati hasil. Hasil sidang skripsi mala pun memuaskan dengan grade A, yeeaayy !!!

And then berikut ini dokumentasi saat mala presentasi nih, yuks di VLC yaa guys

Dan ini saat sesi tanya jawab

Mala pun gamau melewatkan kesempatan ini dengan foto bareng dewan penguji hehe cekrek, cekrek, cekrek

Views All Time
Views All Time
147
Views Today
Views Today
1
153 Total Views 1 Views Today

10 Responses

  1. Congratulation Komala Dwi Pertiwi, S.Kom atas pencapaian sidang kompfehensifnya yg sangat luar biasaaa. Semoga berkah ilmunya dan bsrmanfaat bagi nusa dan bangsa dan menjadi kebanggaan PTR yaa

  2. Wah selamat ya K Komala, sukses terus ya Ka komala dengan bekal ilmu yang sudah diberikan, dan tentunya bermanfaat bagi nusa dan bangsa dan menjadi kebanggaan PTR yaa😊

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.