Archives by date

You are browsing the site archives by date.

CSB #12

Hallo TimUR 2 🙂 Welcome to My CSB #12 😀 Pada CSB #12 ini adalah kegiatan yang telah dilakukan sebelum bimbingan regular dengan UVO hari Selasa pagi tanggal  18 Oktober 2016 dan Kawaii hari Kamis pagi tanggal  20 Oktober 2016, mau tau apa saja sih yang akan Kit lakukan selama 1 Minggu nanti? yuk tunggu slide di

Continue reading

CSB TA#7

Haii semua.. 🙂 Disini Dewi ingin share tentang CSB TA #7 yang sengaja Dewi buat untuk bimbingan minggu ini 🙂 . Ini CSB ketiga yang Dewi buat walaupun sepertinya yang lain sudah sampai CSB#11 tapi tidak apa-apa dan jangan heran yah karena perbedaan ini terjadi karena bedanya waktu bergabung untuk Skripsi bersama Timur2 khususnya UVO

Continue reading

CSB Skripsi #5

Salam semua, Kembali lagi bersama Saya dalam cermi CSB #5 untuk bimbingan minggu ini dimana pada cermi ini Saya akan berbagi beberapa kegiatan yang telah Saya lakukan, baik tentang project maupun non-project. Berikut slide CSB minggu ini dapat dilihat disini :

SKuP Hibah iLearning+ On ZFord

Welcome To SKuP Hibah iLearning+ On ZFord 🙂 sebagai salah satu poin yang harus dipenuhi dalam  PO Sidang Hibah menjadi salah satu yang menjadi perhatian khusus 🙂 sesuai dengan  pada poin 5 “Hibah yang sudah diterima oleh Badan Negara atau crowd funding” Nin membuat cermi ini sebagai sebuah Map yang didalamnya berisi banyak file dan cerita perjalanan

Continue reading

MKTSTR#06 Pembuatan 10 Model QR Code pada Gedung Modern

Hello..kita jumpa lagi.. kali ini Mukti akan mencoba membuat 10 model QR Code yang nantinya kan diterjemahkan kedalam url fasiitas.raharja.ac.id, semoga kode dan link yang dibuat dapat berjalan dengan baik…mohon doanya.. Jika rekan-rekan ingin mencobanya silahkan untuk menscan salah satu QR Code yang ada untuk bisa masuk pada link fasilitas.raharja.ac.id. terima kasih.

CSB #12 Ayuvo

Hallo Holla Pribadi Raharja 🙋 Pada kesempatan kali ini Ayu akan membahas mengenai CSB #12 (Cermi Sebelum Bimbingan). Ayu akan share apa saja kegiatan Ayu seminggu ini. Nah apa saja sih kegiatan selama seminggu yang udah Ayu lakukan? Berikut daftar kegiatannya: Lebih detail bisa lihat disini

Serutologi Photo Calendar iLearning+ 2K17

💖💚 Hello Sahabat TimUR2 💖💚 Jangan bosan-bosan yah mampir ke CermiN hehe 😀 Semoga selalu ada kebaikan disetiap CermiN yang di share 🙂 Semangat banget Nin? wuidih iya dong kan lagi on the way S1 😀 Di Senin ceria ini Nin ga mau jadiin Monday jadi Monsterday meskipun hujan mulai dari siang. 😍 Ok jadi gini sebelumnya Nin ada japri

Continue reading

Alur Gamification untuk idu ilearning PlUS

Hello semuanyaaaa.. suci ingin bercerita mengenai perkembangan project skripsi, yaitu perihal Gamification untuk class idu.ilearning.co dimana pada saat ini didalam class idu belum menerapkan gamification dan alur pembelajaranya juga masih seperti pada ini. pada saat ini sistem iDu iLearning Plus yang berjalan masih seperti coretan kertas yang suci buat, namu saat ini suci ingin mengimplementasikan

Continue reading