Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Implementasi Mobile Apps Pen+

Halo Timur 3 dan C.O.C.O 😁 Kali ini Nanda mau sharing, bagaimana proses implementasi Nanda membawa Mobile Apps Pen+ untuk digunakan oleh penggunanya, yaitu Bapak dan Ibu Dosen 😄 Dari 10 dosen yang telah di targetkan, Nanda berhasil untuk merayu 6 dosen menginput di Pen+, yaitu bersama dosen : Bapak Erick Febriyanto Bapak Hendra Kusuma Ibu Indri

Continue reading

SCANSTR#16 10 Notifikasi Pengguna Formulir C1

Hi..semua untuk kali ini akan di perlihatkan bagaimana informasi penanganan keluhan telah dilakukan dengan mempergunakan formulir C1, dan untuk notifikasi terhadap penanganan dapat diperlihatkan pada gambar dibawah ini: dan detail dari uraian pada penanganan dapat disampaikan pada gambar dibawah ini: pada gambar diatas terlihat masalah AC yang terjadi, dan langkah-langkah penanganannya sehingga pelapor pun dapat

Continue reading

SCANSTR#14 Adanya tim RH Minimal 10 orang Pendukung Tesis

Hello semua… Untuk mendukung implementasi agar dapat berjalan dengan baik diperlukan adanya sebuah tim yang mampu memberikan masukan serta komunikasi yang naik untuk menjamin bahwa sistem yang akan diterapkan dapat berjalan dengan normal. Untuk itu Mukti meminta bantuan pada tim yang tergabung dalam A1-C1 sebagai berikut: adapun tim-tim tersebut akan menbantu implementasi agar tetap berjalan

Continue reading

Untukmu, Pak Yusup

Halo Timur 3 dan C.O.C.O 😁 Seperti sebelum sebelumnya, Nanda akan coba merayu salah satu dosen yang Nanda idolakan untuk menjadi stakeholder Nanda dalam skripsi hingga sidang nanti, yaitu Pak Yusup 😁 Muhamad Yusup, M.Kom. Stakeholder Tapi sebelumnya Nanda ingin memberikan sesuatu yang spesial juga dong untuk Pak Yusup, yaitu sebuah lagu favorit Nanda dari Bon Jovi

Continue reading

Bimbingan 17 Januari 2017, Pembimbing 2

Pada Bimbingan kali ini, penulis membawa tim yang membantu dalam pengembangan penulisan yaitu sdri. Herrafika dan sdri, Indri Handayani dengan ulasan antara lain: Agenda : Homepage harus ada link keluar cermi diimplentasikan project herra. iFacility tambah cermi rinfo transformation tampilkan alur keluhan dan penanganan AC yang sebelumnya. QR code keluarkan lebih canggih (contoh seperti qr

Continue reading

Untukmu, Ka Ai

Halo Timur 3 dan C.O.C.O 🤗 Qurotul Aini S.Kom., M.T.I Pembimbing 2 Kali ini, Nanda mau mencoba untuk menembak Ka Ai (maap ya kit 😂 ) agar mau menjadi pembimbing ke 2 untuk mehgadapi skripsi yang akan datang *cialeahprikitiw *ceritanyalagiditembakbrondongmanis Untukmu ka Ai, akan ku persembahkan sebuah lagu cinta ❤ gimana, romantiskan kaa ? 😂 Kali ini Nanda mau

Continue reading

Untukmu, Ibu Diah

Hallo Timur 3 dan C.O.C.O 🤗 Diah Aryani, S.T, M.Kom Pembimbing 1 Sebelum memulai skripsi, Nanda mau coba untuk ngerayu ibu Diah nih sebagai pembimbing 1. Doakan semoga diterima ya 😁 hihi Halo ibu Diah ❤ puisi ini special untukmu bu ☺, Menjadikan mu matahari dijiwaku Memilikimu , menanam setiap memori indah Kau itu istimewa. Laksana purnama yang datang sekali saja

Continue reading

Membuat Penampilan Product iPanda – Femi Allamiah

Hello sahabat TimUR 4 . Femi ingin membahas yang baru di iPanda awalnya Femi mencari tau bagaimana caranya agar bisa menjual Product dengan pembayaran menggunakan DOKU WALET . Nah , saat Femi cari tau ternyata memang harus ada tambahan Tools didalam Dashboard karena agar dapat mengakses Doku Walet lebih dalam harus ada tambahan seperti WooCommerce

Continue reading

CSB_#4 – Femi Allamiah

Hello Sahabat TimUr 4   Femi ingin melakukan rutinitas baru nih yang akan terus Femi lakukan sebelum bimbingan dengan Mamoi dimulai , Yaitu CSB (Cerita Sebelum Bimbingan). Nah dikesempatan ini Femi ingin menceritakan apa aja sih yang Femi kerjakan selama sebelum bimbingan dimulai . Sebelum Femi bimbingan sama Mamoi nih .  CSB KE 3 Femi –

Continue reading