Angpao Di Hari Jumat Yang Penuh Berkah

Hallo TimUR 2 tercinta πŸ’šπŸ’—

Β Β Β Β πŸ“ Gong Xi Fa Cai πŸ“

Selamat datang di CerKit (Cermi Kikit) 🀘🏻😁

Wah kangen juga ya buat cermi di saat2 persiapan jelang sidang TimUR 2 😌 semoga sidang skripsi semuanya di lancarkan selalu yahhh aamiin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Hari Jumat memang selalu penuh kebahagiaan, eits..bukan karna besok Sabtu udah weekend hehe tapi tepatnya hari Jumat tanggal 27 Januari 2017 menjadi moment yang terindah dan kali kedua bisa ngerasain dapet Angpao dari Pa UR yang kebaikannya tak terputus ☺️

Angpao tahun ini gambarnya Ayam gitu hehe pas banget ya sama Bimbingan TimUR πŸ“πŸ˜‚

Siang hari jam 1 an, Kikit udah stay di BR karena sejak pagi hari Mamoi udah kasih kode di RH Kawaii yang isinya begini πŸ˜‚ yaudah deh gajadi mau istirahat di rumah deh hehe πŸ˜‚

Sorenya barulah TimUR di infokan untuk ke BR menemui Pa UR πŸ˜† asiiikkk…. Inilah moment terindah saat bertemu Pa UR dengan wajah yang super bahagia saat memberikan Angpao kepada anak-anaknya πŸ“πŸ“πŸ“

Satu hal yang menjadi pelajaran positif di hari Jumat yang penuh berkah ini bahwa jadilah seseorang yang selalu bersyukur dimanapun, dengan siapapun, dan kapanpun. πŸ’š

                 Xie xie Pa UR dan Mamoi πŸ™πŸ»πŸ’šπŸ’—

172 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
163
Views Today
Views Today
1

5 Responses

    1. @qurotul-aini Gong Xi Fa Cai Mamoi ^^
      asiikk di bbc Mamoi :*
      Kikit nurut aja soalnya sama yang Mamoi bilang hihi
      iya Moi Alhamdulillah dapet Angpao nya juga ^^
      Xie xie ;D

  1. Gong Xi Fa Cai Kikit ^^
    Katanya Kit mau istirahat aja dirumah eheheh πŸ˜›
    Tapi karena Capt. UR mau kasih Angpao Rooster jadi semangat ke kampus yah ^^
    Semoga selalu mendapatkan berkah yang baik yah Kit aamiin ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.