Top Comment – 1

Image result for gif hello

Hallo…

Strategi ke-2 untuk Viewboard iRAN yaitu menampilkan Top Comment. Untuk dapat menampilkan top commet ini Lilis meminta tolong kepada kak Riska. Lilis juga nggak cuma mengandalkan bantuan dari kak Riska aja nih, tapi Lilis juga mencoba untuk mengutak atik codingannya karna sebelumnya untuk menampilkan top comment ini belum berhasil nih.

Namun Lilis gamau nyerah dong supaya datanya bisa tampil. Saat jadwal Lilis untuk berjaga RCEP pun disempatkan untuk mengutak atik kodingannya nih, dan alhamdulillah akhirnya berhasil juga untuk menampilkan Top Comment. Berikut tampilannya ………

Tapi sayang banget nih datanya belum sinkron, udah dicoba diutak atik juga tapi belum bisa sinkron juga. Jadi nanti akan dicoba untuk utak atik lagi nih, kalau belum bisa juga Semoga bisa ada yang membantu nih supaya datanya bisa jadi sinkron 😀

Oke sekian cermi Lilis kali ini. Terima kasih 

Image result for thank you gif

104 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
104
Views Today
Views Today
1

5 Responses

  1. Walaupun datanya belum sinkron jangan menyerah yah Lis^^
    Tetap semangat Selalu ada jalan bagi yang ingin berusaha dan Neng yakin Lilis pasti bisa^^

  2. Dari data itu banyak nama2 yang engga dikenal.
    Coba di filter yah berdasarkan user yang terbaru atau author terbaru.
    Dan setiap cermi yang dibuat coba ada satu link yang mengarah ke viewboardnya langsung. Karena kalo cuma gambar gabisa di klik ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.