Prototype #1

Hallo 🙂

Ketemu lagi di cermi andre yang berikutnya , kali ini andre akan share tentang cermi prototype andre , mengenai viewboard PESSTA+ , yang berisi mengenai 10 Penilaian Objekif Sidang.

Ini adalah prototype home PESSTA+ andre.

 

Ini adalah Viewboard Dosen Pembimbing andre.

Ini adalah Viewboard Jurusan andre.

 

Terima kasih untuk pantengin cermi andre:-)

jangan bosen-bosen ya:-) terimakasih 🙂

Image result for terima kasih png

Views All Time
Views All Time
45
Views Today
Views Today
1
48 Total Views 1 Views Today

5 Responses

  1. VB part#3 nya udah sesuai arahan dari BP ya..
    Cuma betul banget kata Kind, kurang afdol kalo VB gak ada informasi singkatnya. Karena gak semua orang bisa baca gambar dan angka saja..
    Semangaaatt teruss ya Andreee 🙂
    You can do it^^

  2. Wiiih viewboardnya keren ndre tapi bener tuh yang di bilang sama kInd & yuli kalo dalam tampilan viewboard tersebut kurang informatif.. tapi udah bagus kok ndre. semangat ya 😀

  3. iya ndre
    menurut henny juga penjelasannya kurang
    harus ada angka terendah sampei tertinggi jga krn disitukan banyak angka dari viewboard pembimbing dan jurusan
    semangat ndre

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.