Happy Birthday P UR

πŸ˜€ Hello Captain UR πŸ˜€
Β ^^ These just a little something to youΒ ^^Β 
I hope you likeΒ itΒ πŸ“

Fifty two years converted to day
Each day a lesson, learning in so many ways
Today is your day, to turn fifty two
But it isn’t just a number, 
It means you’re tried, tested, and true

~Happy Birthday P UR~

Wanna see the video?? haha let’s clilck in here πŸ˜€

Views All Time
Views All Time
188
Views Today
Views Today
1
198 Total Views 1 Views Today

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

31 Responses

  1. Happy Birthday Pak UR, Setiap tahun semakin seru aja nih kayanya acara nya πŸ˜€
    Sayang tahun ini gak bisa ikut berkontribusi, semoga tahun depan aku bisa ikut seru seruan ngerayain ulang tahun bpk πŸ˜€

  2. Heppi Besday Pa UR, Semoga sehat selalu dan senantiasa memberikan motivasi kepada kami anak-anak bimbinganmu πŸ™‚
    Sukses selalu ya Pa UR, Terima kasih atas semuanya jumat kemarin Pa ^^

    Btw, keren Nin Cermin nya πŸ™‚

  3. Happy Birtday Pak Ur, Terimakasih atas kesempatan yang telah bapak berikan kepada kami sehingga kami bisa menyaksiskan ulang tahun bapak.
    Doa dan harapan kami semoga bapak selalu diberikan kesehatan dan panjang umur serta bahagia selalu^^

  4. Happy Birthday Pak UR, semoga sehat selalu dan terimakasih telah memberikan ilmu – ilmu yang bermanfaat.
    Terimakasih sekali lagi ya Pak atas acara hari jumat kemarin, walaupun baru pertama kali Herra mengikuti acaranya tetapi acanya seru πŸ™‚

  5. Saengil chuka hamnida Pa Ur ^^

    Terima kasih sudah berbagi kebahagiaan dengan kami anak Timur, terima kasih untuk kesempatannya yang begitu berharga dan kami bisa ikut serta dalam ulang tahun Pa Ur πŸ™‚
    Sukses selalu dan panjang umur pak πŸ™‚ ^^

  6. Happy Birthday Pak UR πŸ™‚
    Terima kasih banyak pak sudah sudah membagikan keceriaan di ulangtahun Pak UR. Semoga sehat selalu, panjang umur, dan selalu diberikan kebahagiaan. πŸ™‚

  7. Saengil Chukkaeyo Bp UR ^^

    Semoga panjang umur dan selalu di berikan kesehatan, sukses dan bahagia selalu ya Bp πŸ™‚ once again, happy birthday πŸ™‚

  8. Happy Birthday pak UR. πŸ™‚
    semoga panjang umur, sehat selalu, dah semoga selalu bahagia ya Pak πŸ™‚
    terima kasih atas kebersamaannya Pak πŸ™‚

  9. Happy B’day pak UR πŸ™‚
    Semoga panjang umur, sehat selalu dan makin sukses selalu pak πŸ™‚
    Terima kasih pak UR telah membimbing kami menjadi pribadi Raharja yang selalu lebih baik dari sebelumnya πŸ™‚

  10. Happy birthday Pak UR .
    Wish you all the best yah sir , Panjang umur sehat selalu banyak rejeki .
    Tetap jadi Pembimbing hebat bagi kami mahasiswa/i mu yah pak , jangan pernah lelah mengajarkan dan memberi pencerahan yang super hebat dari mu pak .

  11. Happy birthday Captain UR,..
    Wish u All The Best of The Best..

    Terima kasih sdh menjadi prmbimbing yg hebat dan sabar untuk ari sejak is, kkp, skripsi sampai dengan Thesis…πŸ™‚

  12. So Happy birthday Bp.
    Selama hampir 2 tahun (maybe).
    Bersama Bp selalu ada hal-hal yang di ajarkan. Dan membuat Hap menjadi lebih dewasa dan berkembang.
    Semoga sehat selalu untuk mengajarkan kebaikan kepada anak-anakmu yah, P ^^

  13. Happy Birthday pak UR ^^
    Semoga panjang umur, sehat selalu, dan semoga selalu diberi kemudahan serta di lancarkan rezekinya ya Pak πŸ™‚
    Aminn πŸ™‚

  14. Buon Compleanno P UR.
    Semoga selalu menjadi pembimbing yang baik dan asik untuk anak2 bimbingannya. Dan juga diberikan kesehatan dan rejeki yang berkah.
    Aamiin.

  15. Happy B’Day Pak Ur,
    Semoga selalu sehat, semakin sukses berkarya di bidang Pendidikan dan selalu dalam lindungan Tuhan YME, Amiin YRA
    Terima kasih tak pernah bosan membimbing kami selama ini,

  16. Happy Birthday Pak Ur..
    Wish U all the best..
    Terima Kasih Sudah Menjadi pembimbing desy yang paling hebat dan sabar..
    semoga bpk selalu dalam lindungan Allah SWT. amiiiinn πŸ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.