Gathering TimUR 5 Perdana

Holla every body. Kalo di pisah jadi agak rancu โ€ฆ.

Ehem ehem,,, hallo semuanya TimUR 5 yang cantik dan tamvan beserta Team Teaching…

Hari ini emm mungkin kemarin tepatnya tanggal 2 Mei 2017 kita berkumpul di ruang pak URโ€ฆ

DUH DAG DIG DUNG euy,, (ada apa yak ok sampai di panggil ke ruang pak UR, sudah 2 kali sama sekarang diri ku ke ruanga pak Ur ๐Ÿ™ ) JANGAN โ€ฆ JANGANโ€ฆ.

NO NO NOโ€ฆ kita di sini di beri arahan untuk menjalani KKP di kampus tercinta ini RAHARJA, lebih tepatnya Pra KKP. Kira-kira seperti apa ya???

Nah pertama gini awalnya mendapat notifikasi melalui email seperti iniโ€ฆ

Eh mungkin blom ter lihat kirim lagi lewat HO (HangOUT)…

Eh gak kebaca lagi.. (jangan ikutin fiti ya kawan) kirim lah sebuah pesan singkat yang jelas dan padat…

Thanks ya undah ngasih tau sampai sebaik itu nya..

Diri ku bingung harus nulis apa karena saking senangnya dapat KKP di sini karena incaran ku disini untuk belajar dan di siplin bagaimana cara KKP di kampus (soalnya dulu pernah Magang di suatu perusahaan ternama “saat SMK ๐Ÿ˜€ “. Perjalanan jauh sekali kawan, sampai di tolak mentah-mentah oleh seorang satpam karena dipersulit untuk magang di perusahaan tersebut. Sebenarnya aku mahasiswa angkatan 2014 (hallo kawan 2014) tetapi D3 karena kemarin GAGAL KKP dan sayang menunggu lama-lama jadi TRANSFORMASI ke S1, bukan tapi Transver ibarat kata kita ulat yang mau ber metamorfosa menjadi kupu-kupu yang cantik nan indah. Eh kok jadi curhat oke oke lupa sayaโ€ฆ

Jadi gini kita di beri tau apa saja yang harus dilakukan untuk menjadi TimUR tapi lebih tepatnya tugas yang nanti menjadiย  makanan sehari-hari kita berikut langkah awalnya, tapi sebelumya kenalan dulu dong sama anak TimUR 5….

Disini kita di bagi pada masing-masing kelompok Tim Teaching oleh..

Nah ini adalah anak bimbingan setiap Komandan

Dan kami semua di himbau menjalankan 12 Rule TimUR ini..

Banyak bangetkan tapi tak apa nanti juga akan terbiasa, oke cukup sampai disini

117 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
107
Views Today
Views Today
1

14 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.