Usulan Logo Ryzen

Hallo TimUR 5

Disini Fuad mau berbagi usulan tentang logo untuk Tim Ryzen,

Eitttzz,,, Ryzen diisini bukan nya Ryzen AMD ya 😉
Ryzen disni adalah nama dari sebuah salah satu Tim di TimUR 5 yang dibimbing oleh Mamoi,

Karna Ryzen ini adalah nama sebuah salah satu Tim di TimUR 5 yang berjalan di Perguruan Tinggi Raharja dan kebetulan untuk nama nya memang terinspirasi dari AMD Ryzen maka dari itu
Fuad memilih warna perpaduan antara Merah dan Hijau, merah nya dari AMD dan hijau nya dari warna Kampus 😀

Ada 6 logo yang bisa di pilih..
Berikut Logo nya :

 

Demikian 6 logo yang sudah Fuad buat 🙂 tolong di BBC ya dan jangan lupa pilih dari salah satu nya yaa ..

88 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
88
Views Today
Views Today
1

Article written by

Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be Successful ^^

52 Responses

  1. wah Fuad Progress yang baik nih sudah buat 6 sample logo untuk Logo Ryzen,

    Tereeeengggg

    Romzi Vote number 3 yah Fuad,
    Menurut Romzi lebih simple, menarik dan eye catching Fuad, Kalau ada waktu bisa kali sharing ilmu corel atau adobe illustratornya yaw Fuad, hehe 😉

  2. Hi Fuad
    Semangat nih sudah selesaikan pembuatan logo dengan cepat^
    Riaz memilih Logo no. 4
    Perpaduan warna yang lebih menyatu hijau dengan merahnyaa ^.
    Ohya just share boleh dalam Cerminya Fuad memiliki tulisan yang ter-link^ kemudian diperhatikan Justify paragraph nya jadi perlahan cerminya juga be better .. semangat selalu^

  3. Overall bagus logonya. Cuman kalo disuruh pilih satu dari 6 logo itu, saya lebih pilih nomor 3. Karna kombinasi warna nya kontras dan design nya juga simple. Good looking 🙂

  4. Wih Ryzen! Hahaha
    Ogut sebagai pengguna AMD jadi merasa terpanggil nih hahaha
    Ok kalo ogut pribadi prefer ke 3 dan 6 untuk logo.
    Mudah2n ke depannya Ryzen menjadi team yang solid dan hebat ya bersama mamoi 👏

  5. Saya sebagai salah satu team Ryzen mau vote logo nomer 4. Simple dan tegas. Terimakasih buat TimUR 4 dan TimUR 5 yang sudah bantu vote 🙂

  6. Hallo Tem Ryzen^^
    Wah Fuad semangat banget yah sudah mempersiapkan logo untuk Team 🙂
    Logonya bagus-bagus yah oh iya kalau boleh saran ada beberapa masukan nih dari Neng mengenai cermi Logonya 🙂
    biasanya dalam setiap cermi logo terdapat filosofi baik logo Team ataupun logo project untuk filosofi sendiri bisa mengartikan bentuk ataupun warna contoh : http://timur.ilearning.me/2016/05/31/filosofi-logo-pen-wah-gampang-kan/
    oh iya untuk arti Ryzen sendiri mungkin bisa dijelaskan terlebih dahulu apa itu Ryzen?

    Semangat selalu yah^^

    1. Hi Ka Eneng 😀
      Terimakasih masukan nya ka
      Untuk Filosofi dan Arti dari Ryzen itu nanti akan dijelaskan di Cermi selanjut nya ya ka Hihihi 😀

  7. Logo-logo yg diusulkan bagus2 semua yaahh,,, tapi vio lebih suka yg no 3 hehe 😀 😀
    pemilihan warna pun keren yah warna hijau,,, menunjukan begitu bangga nya dengan kampus tercinta,, yaitu perguruan tinggi raharja 😀 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.