Laporan Uang Kas Funtastic4

Hai Kawan – kawan TimUR5

kami team Funtastic4 ingin sharing bagaimana bentuk Laporan Uang Kas Mingguan .

Kenapa sih kita harus bikin Kas ? hayo kenapa hayooo ? karena di TimUR ini diadain yang namanya Dream Challenge ?  kenapa begitu karena itu untuk memotivasi kita semua agar selalu semangat dalam menjalani tugas-tugas di TimUR. Untuk itulah dream challange diadakan sebagai apresiasi untuki kita semua bagaimana mimpi-mimpi itu dapat terwujud karena adanya sebuah usaha yang tidak mudah, semua butuh pejuangan dan semua butuh kerja keras tanpah patah semangat ^^

Untuk team Funtastic4 rajin-rajin ya bayar uang kasnya kalo bisa ya dilebihin hehe ^^, semangat kawan ^^. Untuk TimUR yang lain bisa dilihat beginilah table rincian Laporan Uang Kas mingguan yang dibuat oleh team funtastic4 ^^. jika ingin melihat RinfoSheets dari laporan uang kas team funtastic4 dapat dilihat disini.

241 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
227
Views Today
Views Today
1

20 Responses

  1. Adanya uang kas adalah untuk menggapai “Dreams Challange” Fantastic4 🙂
    Jadi harus semangat yah bayar uang kasnya.
    Sembelum embed, bisa ditambahkan link untuk dapat mengakses RinfoSheet tersebut yah 🙂

  2. wihh fantastic4 juga udah ada laporan keuangan nih.. semoga lancar yah pembayaran kasnya, dan bisa cepet² tercapai Dream Challenge-nya.. Fighting ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.