๐Ÿ€ Happiness Gathering Anak Mamoi with Bp Ur ๐Ÿ€

Hello Sahabat Timur 4
-- Salam Pribadi Raharja --

Riaz mau sharing nih tepat tanggal 05 Mei 2017 tepat di hari Jumat jadwal bimbingan rutin Edelweiss bersama Mamoi , Namun kali ini lebih ramai tidak hanya Edelweiss tetapi ada Team COCOย ( Ka Fernanda dan Ka Neng ) dan Team Ryzen. Jadi BR ramai dehh.. Menanti kedatangan Mamoi^

Namun di sela – sela menunggu mamoi datang Bp Ur menghampiri ruang BR dan yeeeaaayyy sharing sharing kembali denganย Bp Ur heheh Kalauย Bp Ur sudah mengajak sharing pasti seru akan ada masukan ide ide baru untuk perkembangan project yang sedang dikembangkan .

Saatย Bp Ur sudah duduk dan menikmati Resep Kopi yangย Bp Ur sukai buatan Ka Hap ehehe^^ mulai deh sharing sharing dan juga kebetulan Mamoi datang dan dilanjutkan sharing bersama Bp Ur dengan awal pertanyaan yang Bp Ur utarakan yaitu “Apakah ada yang istimewa ?”

Riaz berharap sekali kalau Bp Ur mengutarakan pertanyaan demikian Riaz bisa sharing project yang Riaz dan Team kembangkan namun yah rasanya PENA masih banyak kekurangannya jadi yaah mau sharing Riaz belum siap.. huuhhuuhuu..

Kemudian yang berikan kabar istimewa yaitu Ka Nanda^ mengenai project bersama patner ka Neng yaitu PEN+ Mobile dan VB Public Pen+ dimana saat ini sedang dalam proses implementasi pada kelas kelas dengan menitipkan assignment kepada bp ibu dosen agar bisa mensukseskan PEN+^^..

Sesi Tanya Jawab dilakukan
dalam Sharing Project PEN+^
  1. Fuad: hasil yang didapat apakah akan trus bertambah
  2. Yoke: bagaimana antisipasi apps yg di uninstall
  3. Vio: cara untuk meyakinkan Pribadi Raharja agar tidak uninstall
Saran dan Ide Ide
Luar Biasa dr Bp Ur^
  • Apakah teman2 ada peran untuk sukseskan target nindi ?
  • Mahasiswa harus tinggi tingkat inisiatif
  • “Anggap Belajar itu Bermainโ€ sepert konsep Pembelajaran iLearning 4B
  • Teman – teman agar bisa gerilya dan mendapatkan hasil untuk nindi yaitu jumlah download yang banyak.
  • Selama 1 bulan untuk koleksi 150ย 

    Diberikan tantangan dalam waktu 1x24 jam 
    agar perorang minimal bisa menghasilkan 10 untuk download 
    apps Pen+. yang hasilnya di bawah 
    10 tidak bisa makan hokben.

     

77 Total Views 2 Views Today
Views All Time
Views All Time
75
Views Today
Views Today
2

6 thoughts on “๐Ÿ€ Happiness Gathering Anak Mamoi with Bp Ur ๐Ÿ€

  1. Waaahhh seru ya riaz kalo udah sharing” sama Bp. Pasti selalu dapet sesuatu yang tidak terduga dan pastinya bermanfaat^^

Leave a Reply