Pen+ Mobile Application


Hallo kawan-kawan TimUR5 ^^

Kikoy mau sedikit sharing tentang Pen+ nih ? pribadi raharja pasti udah pada engga asing dong dengan kata Pen+ ? ya kaaan , Why Pen+Β ?

Pen+ dibuat untuk memberikan pelayanan tidak hanya untuk Mahasiswa namun juga untuk Dosen dan RPU. Dengan sistem ini mahasiswa dipermudah untuk melihat nilai UTS, UAS dan TM yang dapat diakses dimanapun dan kapanpun, begitu pula dengan Dosen dengan sistem ini dosen sangat mudah dalam penginputan nilai untuk mahasiswa tidak perlu menulis nilai dikertas lagi , lalu pada bagian RPU juga tidak perlu susah-susah menginput secara manual lagi di excel jika dosen sudah menginput nilai langsung otomatis terkirim ke email masing2 mahasiswa “Wah Gampang Kan”.

Seiring berjalannya waktu tidak puas hanya disitu saja Pen+ kemudian dikembangkan lagi dengan dibuatnya Pen+ Mobile Application. mau tau gimana buat dapetinnya guys ? tenang aplikasi Pen+ ini sudah tersedia loh di Playstore , jikalau kalian belum paham gimana sih menggunakan viewboard publik di Mobile Apps Pen+ bisa dilihat tutorialnya disini ya kawan ^^

oh ya di Pen+ Mobile Apps ini kita juga bisa loh mengetahui nilai tinggi dan terendah pada VB Public di setiap kelas, bisa menjadi motivasi kalian nih dalam mencapai nilai yang lebih baik diantara teman2 mu. Nilai mu mempengerahuhi Ipk mu kan? mulai dari sekarang semaangat untuk mencapai nilai tertinggi antara teman2 mu yaaaa ^_^

Gimana guys mudah dan praktis kan ? ayo yang belum download Pen+ Mobile Application segera download yaaah, dan jangan lupa memberikan rating dan review untuk Pen+ Mobile Apps di Playstore kamu ^^, kalo yang masih engga tau caranya? gausah khawatir kalian dapat lihat disini “Wah Gampang Kan”.

Tau gak sih ? karena Pen+ Mobile Apps lagi booming banget nih, Ka Nin selaku pembimbing kikoy memberikan games kepada team funtastic4 untuk mengajak teman sebanyak2nya agar download dan menggunakan Pen+ Mobile Apps di Smartphonenya. Tapi sayangnya kikoy tidak bisa datang ke kampus untuk mengajak teman2Β secara langsung menggunakan Pen+ Mobile Apps, tapi kikoy tetep berusaha mengajak teman2 pribadi raharja untuk menggunakan aplikasi tersebut melalui media sosial apapun mereka hanya tinggal memberikan screenshot bahwa mereka telah mendownload dan memberikan ratingnya d playstore ^^.

^^Hanya 15 mhs yang bisa Kikoy dapatkan^^


 


Kikoy mengucapkan banyak-banyak terimakasih untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi menggunakan Pen+ Mobile Apps di smarthphonenya, semoga bermanfaat ya kawan ^^.

48 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
47
Views Today
Views Today
1

30 Responses

  1. Wah selamat yah Kikoy alhamdullillah bisa melampaui target lebih dari 10 orang yg download Pen+ ^^

    Terimakasih banyak atas partisipasi yang luar biasa πŸ™‚

  2. Congratulations ^^
    Kamu berhak ikut event di BR pada tanggal 12 Mei 2017 jam 1pm yah.

    btw thank for it yah sudah banyak membantu Pen+ dalam proses ini.
    AMC Raharja !
    Pribadi Raharja Berkaryalah !

  3. Good share kikoy, menarik untuk di baca nih indah kaya pelangi, banyak warna warninya dan juga ada gambarnya.. bener kata kak nin yg kekurangannya yaitu foto foto targetnya hehehe πŸ™‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.