Gathering With Pak UR

Peristiwa langka telah terjadi di Perguruan Tinggi Raharja

Kenapa disebut peristiwa langka? Karena Pak Untung Rahardja, sosok yang paling terkenal seantero kampus yang biasanya menduduki singgasana di ruangan nya, kemarin menyempatkan diri untuk duduk bersama kami, berbagi ilmu, serta bersenda gurau dengan kami para anak bimbingannya 😀

Itu tuh suasana nya saat kita bertukar ilmu dan cerita

Dan setelah bersenda gurau kesana kemari, dari membicarakan hal serius sampai yang kurang serius, maka tercetus lah challenge dari P UR untuk kami para anak didiknya mempromosikan kepada semua orang (siapapun itu) untuk mendownload aplikasi Pen+ Raharja. Setiap orang minimal mendapatkan 10 orang yang diharuskan untuk mendownload apps tersebut, termasuk vio didalamnya.

Nih ya vio kasih ringkasan dari curhatan yang kita lakukan bersama P UR

Banyak kejadian menarik yang vio alami untuk mencari 10 orang tersebut, yaitu :

  1. Mendatangi anak PKL di ruang logistik untuk dijadikan mangsa
  2. Datang ke kelas anak malam mata kuliah kalkulus di LV-205 untuk diajak mendownload juga
  3. Mencari mangsa di toilet perempuan kampus raharja
  4. Meminta tolong kepada orang tua teman-teman vio untuk ikut mendownload 😀
  5. Meminta tolong bu Tuti untuk mendownload 😀 (Tapi yang ini belum berhasil)

Dan yang paling menarik menurut vio adalah, saat mau pulang vio bertemu anak didik pak Sugeng Widada mata kuliah Entrepreneur yang sedang menawarkan produk nya, dan waktu itu kaka tersebut menawarkan produknya juga ke vio.

Naaahhh disinilah keisengan vio muncul, vio bilang “Ok, kalo aku beli produk kaka, kaka juga harus download app yang aku minta yaitu pen+, gimana kak? nanti aku promosiin deh produknya”

😀 Dan terjadilah tuker-tukeran nomor hp 😀

Eh maksutnya tuker-tukeran produk hehe, aku beli produknya dan si kaka download apps nya 😀 Ngomong-ngomong, nama kakanya itu “Awal” dapet juga sih WA nya hehe 😀

Dibawah ini produk nya si kaka Awal, yaitu Cilok Momsky

Kalau dari perhitungan vio nih, Vio berhasil dapetin 30 orang yang mau download hehe, kalau gak percaya bisa liat dan hitung sendiri ya :D. Di bawah ini, adalah bukti screen shoot dari hp mangsa – mangsa vio :

Suhardani ( Bpk Vio)

    

Masha Oktaviani (Adik Vio)

   

Kris Budiyanto

Sri Ulina

   

Annisa Rimadhini

Fatma

   

Asni Ramadhani

   

Muhammad Luthfi

   

Fajar Nur Iman

Helda Angesti

   

Dian Maharani

   

Nurul

Lina Naelal

   

Bapak Lina Naelal

Ibu Lina Naelal

   

Cahya Umi

Lulu

Kak Awal

Nurul Fitryani

Bapak Nurul Fitriyani 

Ayu

Futri

Putri Nindi 

    

Susanti Faiz

Puspita Indah Sari

   

Oktika Gita

Rohma

Bahirah

Melly  (Anak PKL Logistik)

Temen Kak Awal

   

Temen Nurul Fitriyani

   

Annisa Nur Hayati

 Sebenernya banyak yang mau vio ceritain, tapi nanti jadi kepanjangan kaya rel kereta hehe, dan waktu untuk mencari mangsa pun sudah mau habis, jadi sekian dulu yaaa 😀

😀 Sampai jumpa di Challenge Selanjutnya 😀

Views All Time
Views All Time
96
Views Today
Views Today
1
106 Total Views 1 Views Today

One Response

  1. Waawwwwwwww Luar biasa Vio keren dan menakjubkan nih bisa mendapatkan 30 orang yang download Pen+.
    Terimakasih banyak yah Vio selalu bersemangat untuk berkontribusi kepada Pen+ ^^
    Oh iya selamat yah Vio karena menjadi winner di challenge ini yeayyyyyyy 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.