Etalase Cermi Yustin

Hasil gambar untuk etalase rak buku unik

Pasti sudah tidak asing lagi kan dengan ‘etalase’ ? Yappp, singkatnya etalase adalah suatu tempat untuk menyimpan benda-benda agar tersusun rapi. Didalam WikipediaEtalase diartikan sebagai sebutan untuk lemari, kotak, atau rak berkaca yang dipakai untuk tempat memamerkan berbagai barang, seperti benda seni di galeri, benda antik di museum atau barang dagangan di toko. Lalu apa hubungannya etalase yang dibuat kedalam cermi ?

Etalase yang dimaksudkan disini adalah kumpulan cermi-cermi Yustin pada iMe TimUr. Tujuannya agar cermi-cermi yang telah Yustin buat dapat tersusun rapi di dalam etalase cermi. Didalam etalase cermi Yustin membuat 5 etalase >> Etalase#1 Etalase#2 ♥ Etalase#3 Etalase#4 Etalase#5

Etalase#1
Project KKP

 

Etalase#2
CSB (Cermi Sebelum Bimbingan) KKP
CSB#8 >> CSB#7 >> CSB#6 >> CSB#5 >> CSB#4 >> CSB#3 >> CSB#2 >> CSB#1

 

Etalase#3
Kumpulan Kontribusi

 

Etalase#4
SEIHA

 

Etalase#5
Cermi Pribadi

Untuk saat ini ada 5 etalase, untuk kedepannya akan bertambah etalase dan cermi-ceri yang lain^^

Views All Time
Views All Time
1
Views Today
Views Today
1
1 Total Views 1 Views Today

5 thoughts on “Etalase Cermi Yustin

  1. Waaah udah jadi aja nih etalase Cerminyaa tin 😀 Dengan adanya Etalase CerMi jadi semua cermi yang pernah kita bikin jadi terhimpun dengan baik yah tin ^^ Semangatttt

  2. Suka banget sama Etalase Tin yang dibuat sangat rapi dan cantik ^^
    Over all telah menggambrkan 5 poin yang ada di Why Etalase yang ada disini http://susanoktaviani.ilearning.me/2015/02/04/why-etalase/
    1. Cermi tersusun dengan rapi.
    2. Mempermudah dalam mencari rangkuman cermi.
    3. Sebagai bahan sharing kepada dunia luar.
    4. Sebagai media dokumentasi
    5. Sebagai media dokumentasi
    link Why Etalase bisa di insert link yah ^^ (Inbound n Outbound) 🙂

  3. Etalasenya cantik. Kaya orangnya cantik.
    Inget bahwa etalase itu sejenis rak buku, yg mana buku2 apa yg Chuta suka bisa dimasukin ke dalam rak tersebut.
    Kalo etalase berarti cermi, referensi, jurnal, atau apapun yg chuta suka bisa dimasukan ^^

Leave a Reply