Party Lunch Gerilya Pen+ with UR

 

 

Hai TimUR 😀

Disni Fuad ingin berbagi cerita yang berjudul “Party Lunch Gerilya Pen+ with UR” Yupss. dari judul nya saja sudah ketahuan ya makan bareng Pa UR, Sebenar nya cermi ini melanjutkan dari cermi yang pernah Fuad tulis sebelumnya yang berjudul “Cermi gerilya apps Pen+”  pada cermi sebelum nya Fuad menceritakan berburu download apps Pen+, nah disini bang Nanda dan Ka Neng selaku pemilik Project melaporkan hasil perkembangan apps Pen+ yang ternyata naik signifikan yaitu dari total sebelum nya ada 100an pendownload menjadi 500an pedownload berkat gerilya apps Pen+, Woooowwww dan akhir nya makan hokben seperti yang dijanjikan Pa UR, party ini dihadiri oleh…
Fernanda Setyobudi
Rezeki Amalia
Mamoi
Romzi Syauqi Naufal
Neng Enay
Azharul Fuad
Angga Panugali
Yoke Dwi Matianda Setiaji
Anggy Fatillah
Femi Allamiah
Eka Purnama Harahap
Ayu Martha Wardani
Sarah Pratiwi
Henny Wahyuni
Pa UR
Muhammad Diky Darmawan
Ninda lutfiani
Siti Ria Zuliana   
Dewi Mariana Apriani
Yustin Novita Dewi

Disini Fuad juga mendapatkan ilmu baru dari Pa UR diantara nya adalah ” Apa itu kata-kata istimewa” atau biasa disebut Goldenword  lalu Pa URjuga menjelaskan tentang “The meaning of Happiness” Arti kebahagiaan yang sesungguh nya bukan lah suatu cita-cita yang harus dicapai tetapi Kebahagiaan adalah “Proses perjalanan hidup” arti nya adalah kita harus bahagia setiap hari, bukan nya menunggu dengan kata-kata ” suatu saat nanti aku ingin bahagia” itulah yang saat ini diterapkan pada pembelajaran iLearning pada Perguruan Tinggi Raharja ini.

Pada saat Ka Neng dan Ka Nanda mempresentasikan Pen+ ada sedikit koreksi dari Pa UR ternyata pada saat presentasi didepan umum itu kita tidak boleh menggunakan kata “saya, aku” bahkan mereka” dan juga tidak boleh menggunakan Nama sendiri.. Lohh terus bagaimana ? 😀 Temen-temen bisa mempelajari nya dan terus berlatih tentu nya :p :p

 

Terakhir Pa UR menjelaskan tentang keaktifan, disini Fuad sedikit dapat tuguran dari Pa UR karna beberapa waktu lalu Fuad diamanahkan untuk check kondisi 10 Raspberry Pi 3 dan Pa UR menanyakan hasil nya, dan itu tidak bagus kalau kata Pa UR itu namanya “KW2” walaupun kw2 lebih baik dari kw3 tapi sebisa mungkin harus KW1 😀 , yang bagus itu sebelum Pa UR menanyakan hasil nya Fuad sudah memberitahukan hasil nya, sebuah pelajaran untuk Fuad jadi lebih baik lagi dan semoga teman-teman termotivasi ya 😀

Berikut Foto nya ….

53 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
53
Views Today
Views Today
1

Article written by

Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be Successful ^^

21 Responses

  1. Good Job Fuad cerminya tapi fotonya tak nampak bisa di upload ulang?? Acara yang menambah ilmu, motivasi dan pengalaman yang sudah di beri oleh pa UR semoga bermanfaat ya..
    Tetap semangat ya Fuad dan yang lainnya jangan mau kalah sama Fuad ^_^

  2. good cermi fuad warna warni jadi lebih enak di bacanya tapi fotonya gak muncul jadi gak bisa ngeliat deh gimana pas acaranya berlangsung

  3. Fuadddd…
    berdasarkan rekomendasi dari P UR karena level bawel + Fuad itu, yang super selalu berani menjawab atau menyanggah menjadi hal yg oke banget. sampai P UR terkesima. maka dengan ini diberikan secara nyata SC ke 2 untuk Fuad yah..
    http://timur.ilearning.me/2017/05/06/special-contribution-ryzen/
    ^^

    semoga Fuad bisa selalu meningkatkan kualitas berani bicara secara + nya yah untuk KKP dst ^^
    dan semoga Fuad bisa super aktif, inisiatis dan cinta sama projeknya.
    semua akan terlihat dan terasa nyata dengan tindakan Fuad ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.