Lunch Party Pen+ and Gathering with UR

Hello kawan – kawan TimUR5 ^^

Mau sharing nih ke kalian gimana keseruan acara lunch party challenge pen+ and gathering with UR . Ko bisa ada lunch party sih? kenapa anak timur tidak semunya ikut ? ya lunch party ini hanya ditujukan bagi yang dapat mengajak lebih dari 10 orang untuk mendownload Mobile Apps Pen+ di smartphonenya. Ini aja ga nyangka loh bisa dapet invitation lunch party challenge pen+ ^^ , awalnya tidak diberitahu kalau minimal 10 orang yaah dipikir sedapetnya ajalah ya yang penting mau ikut berpartisipasi , Eh rezeki mah emang gak kemanaaa hehee ….

Oiya guys Sebelum memulai acara lunch party nya beliau sempat bertanya apasih menariknya dan manfaatnya buat kalian dengan diadakannya challange pen+ ini ? ada yang menjawab dapat bersilahturahmi dengan keluarga jauh mengajak sanak keluarganya untuk download , dapat bersosialiasi dengan orang banyak, yang tadinya mungkin kalau bertemu hanya saling tatap muka jadi bisa saling bicara, yah manfaat dan menariknya bisa dirasakan oleh pribadi masing-masing lah ya ^^.

beginilah suasana lunch party di BR berjalan dengan nikmat apalagi Ka Nanda bawain Tempe mendoan yang masih anget – anget cuma kurang sambel kecapnya ajasih ka hehehehe ….

kita itu bukan tipe2 anak SMP lagi ya (Sesudah Makan Pulang) hehe , lunch party selesai lalu waktunya Ka Nanda dan Ka Neng mempresentasikan kepada Bp apa yang telah di dapat melalui Challenge pen+ ini . Ternyata setelah diadakannya challange tersebut adanya kenaikan yang signifikan pada Statistik Mobile Apps Pen+ bisa dilihat disini dan view page & visitor VB Public cek disini dan disini . Congrats ya Kak ^^

setelah Ka Nanda dan Ka Neng selesai Bp mulai memberikan sanggahan adanya beberapa point yang harus lebih diperhatikan. Tidak lupa Bp selalu memberi motivasi dan ilmu baru untuk anak-anak timur. Ada 2 hal menarik yang beliau sampaikan pada pertemuan kemarin , yaitu :

  1. Golden words , apasih golden words? golden words biasa disebut kata-kata istimewa , emang kata istimewa ada ya hubungannya sama education ? pastinya ada sekali malah penting sekali. Pernah dengar istilah 3MT Raharja? yang belum tahu bisa lihat disini. Ya 3MT adalah singkatan (Three Minutes Teolysis), istilah 3MT Raharja digunakan pribadi raharja untuk menyampaikan  ide, hasil penelitian atau observasi yang akan dijadikan project KKP, TA , Skripsi maupun Thesis dalam bentuk video. Dengan kegiatan tersebut mahasiswa ditantang untuk menjelaskan proyek penelitiannya selama 3 menit, jadi golden words sangat dibutuhkan sekali dalam kegiatan 3MT Raharja ini, untuk lebih jelasnya lihat di Golden Words Of 3MT Raharja.
  2. Bahagia itu perjalanan hidup bukan tujuan hidup , nah ini nih motivasi banget . Mau cerita disini kayanya kepanjangan deh hehe , yang ingin tahu lihat disini aja ya ^^

semoga cermi ini bermanfaat bagi pembaca, thankyou ^^

256 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
236
Views Today
Views Today
1

13 Responses

  1. Good Cermi kikoy, penuh warna ^^
    wiih seru ya lunch party nya 😀 selain makan bareng dapet ilmu baru dan motivasi juga yaah.. thank u udah mau sharing2 ..

  2. Lengkap sekali cerminya Kikoy 👌🏼

    Semoga pertemuan kemarin menambah semangat dan lebih aktif lagi ya seperti yang Pak UR bilang 💪🏼

  3. Acara yang menarik ya, sepertinya seru tuh dengan acaranya mendapat ilmu , motivasi dan gift makanan dari pa UR. Semoga menambah semangat dengan adanya gift seperti ini dan lebih aktif lagi 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.