✌ ✌ Bukber Akbar TimUR ✌ ✌

Semalam tak buka HO, pas paginya penuh dengan notif dari teman-teman. Sepertinya ketinggalan berita banget deh, mungkin karena habis bukber dan habis shopping soalnya dapet THR dari pak UR. Nahh….

Ada kaitannya ni sama cermi yang dibuat Fitri, mungkin semua anak TimUR akan membaut cermi yang serupa (intinya sih tentang bukber semalem). Saat itu fitri ada ujian dan bantu ka Al untuk lempar offline karena banyaknya training iduhelp fitri sampai lupa sampe ada problem (malu sekali…) saat jam setengah 5 sudah mulai bersiap oke kita cabut langsung ke TKP (Tepat tanggal 15 Juni 2017 di R.M Bebek H.Slamet di Daan Mogot) hawa dingin itu pertanda mau hujan tapi benar hujan sampai petir menyambar-nyambar, meski begitu tak menyulutkan semangat untuk bukber bareng semua anak TimUR “gimana gak kan pasti banyak banget dong anak-anaknya dan pastinya rame banget” cek ni foto keramaiannya


Cekrek foto bareng mamoi untuk pembagian THR dari pa UR (mirip seperti pembagian sembako ya) dimulai dengan TimUR 3 sampai dengan TimUR5, tapi sayang TimUR 5 gak kebagian fotonya ...

TimUR 3

TimUR 4

dan TimUR 5 tidak ada fotonyani sedih deh tapi ada nih dokumentasi cekrek-cekrek sebelum pulang kita cekrek – cekrek with Ka Ind niieeeee……. (Alhamdulillah keliatan juga ni muka “tau yang mana? cari aja sendiri“)


Cek angponya siapa yang belom kebagian unjuk angponya guys 😀


oke sekian terimakasih berita yang ada di fikiran fitri semoga berkesan atas ceritanya dddaaannn…..

Kebersamaannya atas bukber akbar TimUR dengan di dampingi beberapa Team Teaching (ka Ind, ka Hap dan Mamoi) — yang aku lihat sii walau tak ada pak UR, beliau selalu ada di hati kita. Trimakasih Angponya Pa UR dan Mamoi semoga dilancarkan urusannya dan dimudahkan rezekinya

” Harta paling berharga adalah sabar..
Teman paling setia adalah amal..
Ibadah paling indah adalah ikhlas..
Identitas paling tinggi adalah iman..
Pekerjaan paling berat adalah memaafkan..
Minal Aidzin Wal Faidzin 
Mohon maaf lahir dan batin” 

 

Views All Time
Views All Time
96
Views Today
Views Today
1
118 Total Views 1 Views Today

7 Responses

  1. duuhh gara2 ketimbun email2 yang masuk jadi galiat ada cermi fitria, minal aidzin walfaidzin ya fit , semoga kita dapat dipertemukan pada ramadhan tahun depan dan dapat berkumpul bersama seperti kemaren lagi amin ^^

    1. Iya nii, saking lamanya ketimbun-timbun untung kikoy menemukannya 😀

      Minal aidzin wal faidzin juga ya kikoy ^_^

      Amin kikoy, semoga tahun depan dan dapat berkumpul bersama seperti kemaren 🙂

  2. oalahh.. baru tau ada Cermi Bukbernya Fitri hihi 😂
    minal aidzin walfaidzin Fit 🙏 jadi inget lagi kenangan pas Bukber Akbar TimUR kamarin, semoga ramadhan tahun depan kita dapat berkumpul dan Bukber bersama lagi seperti kemaren yahh. aamiin ^^

  3. Sorry baru tau dan baru BBC nih fit hehe..
    Minal aidzin walfaidzin yah fit^^
    Semoga kita bisa dipertemukan kembali pada Ramadhan tahun depan yah dengan lebih dekat dan lebih kompak lagi aamiin..

  4. Oalaah iya nih jadi telat BBC maapkan ya fit.
    Semoga kita dipertemukan di Ramadhan tahun depan dan selalu bisa manjaga kebersamaan.
    Semangatt fiit 😊😊

  5. maaf yah fit, baru ica BBC nih fit. Baru liat cermi bukber dari fitria.
    sebelumnya minal aidzin wal faidzin dulu yah fit..
    Acara kumpul bareng TimUR waktu itu seru yah fit.. yang datang dari TimUR 3, 4, 5 dan juga bersama pembimbing. Semoga dibulan ramadhan berikutnya kita diberikan kesempatan untuk berkumpul lagi diacara bukber selanjutnya dan lebih di dekatkan lagi amiiiiiiiiiin 🙏 😊

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.