Bukber Akbar bareng TimUR

Animated PhotoHay semuanyaa…..

Ketemu lagi nih dengan saya untuk sharing tentang cermi mengenai Bukber Akbar With Timur. oke lets do’it guyssss….

jadi gini kamis tanggal 15 juni 2017 diadakan bukber keluarga besar TimUR yg diselenggarakan di Rumah makan Bebek Hj.Slamet daan mogot Tangerang. ketika hendak berangkat menuju tempat tujuan bersama teman2 seperjuangan saya yaitu kevin, yoyo, randy, dan wahyu dari kampus cuaca mulai tampak gelap, nah yaudah mending lanjut aja berangkat walaupun hujan-hujanan di jalan hahaha.

Tiba di tempat tujuan sudah pada ngumpul ternyata tapi untung nya masih kebagian tempat sih walaupun atapnya bocor tidak mengurangi keseruan dan kehebohan bukber bareng keluarga TimUR ini.

karena berkah di bulan Suci Ramadhan ini menjadi tempat tali silaturahmi untuk saling berbagi satu sama lain.

nahh terakhir dapet Bonus THR dari Mamoi dan Pak UR hatur nuhun ini mah terima kasih bayak pokoknya…

nih ada moment fotonya nya

 

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terima Kasih

Views All Time
Views All Time
142
Views Today
Views Today
1
151 Total Views 1 Views Today

4 Responses

  1. Iya bener banget na, bukber kemaren itu seru banget walaupun sempet kehujanan pas berangkat nya wkwk. Lebih lagi dapet THR dari pak UR dan Mamoi 😁.
    Good job deh yatna buat cerminya 😊

  2. Seru sekali ya bukber bersama anggota timur, walaupun pas berangkat hujan-hujanan dan sedikit basah-basahan. Semoga bukber kali ini berlanjut ya untuk season-season berikutnya 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.