Indahnya Silaturahmi Ramadhan Bersama TimUR

Assalamualaikum wr.wb.

Hai semua

Kali ini saya akan sharing seputar kemeriahan event Bukber Akbar TimUR, langsung aja tanpa basa basi iniliah dia,

Pada hari Kamis, 15 Juni 2017, 5.00 P.M, saya dan teman seperjuangan saya yaitu , Wahyu, Priyatna, Randy, Yoyo, tiba di Restoran Bebek Goreng Hj. Slamet, dengan keadaan basah kuyup !!, tapi semua terbayarkan oleh meriahnya suasana yang ada di event tersebut,

Dan saya bersama teman seperjuangan saya lalu memilih meja, lalu kami pun berbincang – bincang, dan ternyata Ka Ai / Mamoi, Ka Hapdan Ka Indri pun satu meja bersama kami, well.. it’s such a Honor that we can enjoy and sit together with them, dan terakhir adalah moment yang tidak terduga !!,

Kami semua mendapatkan THR, dari Pak UR, ternyata memang benar Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, dan siapapun yang menjalin silaturahmi akan dilancarkan rezeki nya, amiin

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terima Kasih

 

Views All Time
Views All Time
85
Views Today
Views Today
1
86 Total Views 1 Views Today

4 Responses

  1. Bukber keluarga TimUR kemaren itu seru banget. Semoga dari kebersamaan ini akan terus berlanjut ya, jangan sampai putus di tengan jalan. Good job kevin buat cerminya 😊

  2. Wah seru sekali ya bukber kali ini, Alhamdulillah banyak juga yang hadir. Semoga bukber kali akan berlanjutnya pada season-season berikutnya. 🙂 Itu ngomong-ngomong foto gua ga jelas gitu vin hehee

  3. wahh rezeki di bulan Ramadhan emang ya vin berangkat kehujanan pulang2 membawa angpao hahah. emang rezeki mah gak kemana. nyampe rumah langsung dikerokin maakkkk. good job buat cerminya vin!!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.