Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Kebersamaan TimUR di Bulan Ramadhan

Assalamualaikum Hai Ketemu lagi nih sama Al, kali ini Al ingin membawakan cerita mengenai Kebersamaan TimUR di Bulan Ramadhan. Kemarin tanggal 15 Juni 2017 ada acara besar dari Keluarga TimUR, mulai dari TimUR3, TimUR4, dan Juga TimUR5. dimana pada tanggal 15 keluarga TimUR mengadakan acara Buka Bersama. wah kebayang kan tuh gimana ramainya ketika semua

Continue reading

Google Business May iJC

Di postingan kali ini saya akan membahas tentang google business yang ada di iIlearning Journal Center (iJC) Tapi sebelumnya buat yang belum tahu tentang google business  itu apa saya akan kasih sedikit penjelasan disini. Google My Business adalah metode cepat dan mudah bagi bisnis, produk, brand, artis, dan organisasi untuk mengelola profil online mereka dengan

Continue reading

Bukber Akbar With TimUR^^

    Holla Sahabat TimUR………^^ Kemaren tuh pergi ke acara bukber seru banget “Berangkat Kehujanan Pulang Kedinginan“😂. Dari berangkat kehujanan sampe neduh dua kali. Pertama neduh Pake baju Jas hujan nya doang, neduh kedualinya baru tuh perfect pake semuanya😂 tapi yang bikin malu tuh pas udah sampe nya udah kaya alien pas banget lagi jas

Continue reading

Pengalaman Menjadi Instruktur Training RiJP56

Raharja iLearning Junior Professional atau RiJP adalah sebuah sertifikasi bagi mahasiswa baru yang akan bergabung menjadi Pribadi Raharja sebelum mengikuti perkuliahan iLearning. Sertifikasi ini merupakan persyaratan bagi mahasiswa untuk mengambil iPad sebagai media iLearning. Kebetulan atas rekomendasi dari Mamoi, Yoke dan Fuad dari Ryzen diberi kepercayaan untuk bisa menjadi instruktur training RiJP56. Karena Mamoi telah merekomendasikan, mau gak

Continue reading

Amplop Lebaran Sungguh Menawan

 Selamat hari lebaran Minal aidin wal faizin Mari bersalam-salaman Saling bermaaf-maafan Tak terasa menuju lebaran tinggal beberapa hari lagi. Begitupun waktunya pengumpulan PDF bagi Saya dan TimUR 3 yang waktunya pun tak sedikit lagi 😀 Berkah dibulan Ramadhan memang tak akan ada habisnya. Meskipun kita semua dalam keadaan berpuasa tak sedikitpun yang luntur semangatnya untuk

Continue reading

#CSB11

Hallo kawan Timur3 kali ini Neng akan share CSB Ke delapan berikut dibawah ini adalah beberapa hal yang Neng lakukan selama seminggu ini, Diantarnya adalah: 1. Cermi Kendala dan Solusi PEN+ 2.Cermi Keseruan Bukber All Timur ^^ 3. Cermi Update Banner iDu Rinfo dan iDu iLp 4. Laporan Uji Coba PEN+ 5.Reminder Dosen untuk Segera

Continue reading

Bukber Akbar With TimUr

Holaaa semuanya … Masih semangat dong puasanya , Harus semangat dong yahh 😀 hehe Henny mau sharing tentang kebersamaan TimUr 3, 4 dan 5 nih. Kemarin pada tanggal 15 Juni itu dimana Henny dan teman-teman TimUr 3, 4 dan 5 ngadain acara Bukber Akbar, makin rame banget dan  seru pastinya. Asik banget dalam suatu grup bimbingan bisa kumpul semua

Continue reading

✌ ✌ Bukber Akbar TimUR ✌ ✌

Semalam tak buka HO, pas paginya penuh dengan notif dari teman-teman. Sepertinya ketinggalan berita banget deh, mungkin karena habis bukber dan habis shopping soalnya dapet THR dari pak UR. Nahh…. Ada kaitannya ni sama cermi yang dibuat Fitri, mungkin semua anak TimUR akan membaut cermi yang serupa (intinya sih tentang bukber semalem). Saat itu fitri

Continue reading

Reminder Dosen untuk Segera Menginputkan Nilai sebelum overdue

Hallo Kawan Timur3 Neng Izin share cermi perihal Reminder dosen-dosen agar segera inputkan Nilai pada PEN+ reminder dilakukan melalui email karena pada saat ini Class Warning yang biasa Neng klik pada sistem PEN+ sedang di istirahatkan nah pada akhirnya Neng memutuskan untuk lakukan reminder manual saja namun sebelumnya pada saat kilk class warning juga Neng

Continue reading