Jum’at Berkah

Hello TimUR dan Sahabat RIC

Hari Jumat merupakan hari yang penuh berkah, banyak sekali keutamaan di Hari Jumat. Tapi disini Ririn bukan akan menjelaskan tentang keutamaan Hari Jumat ini. Ririn hanya akan menjelaskan tentang salah satu project untuk RIC yang RT (Ririn dan Tiwi) kerjakan.

Namanya Jum’at Berkah, kenapa sih harus Jum’at Berkah?

Karena RIC juga ingin mengambil berkah dari keutamaan di Hari Jumat ini. Apa itu?

Jawabannya adalah Sedekah!

 

Sudah baca bannernya?

yep, Gratis Minuman setiap Hari Jumat untuk Sahabat RIC!

Gimana caranya?

Sahabat RIC cukup datang ke RIC di Hari Jumat dan Sahabat RIC akan dapat minuman gratis. Tapi… self service ya… Maksudnya, RIC hanya akan menyediakan Dispeser minuman, jadi Sahabat RIC bisa mengambil dan buat sendiri minumannya.

Gimana nih? makin asik kan belajar dan main di RIC?

Maka dari itu, jangan lupa mampir ke RIC!

Views All Time
Views All Time
122
Views Today
Views Today
1
123 Total Views 1 Views Today

13 Responses

  1. Wah ada lagi nih perubahan baru dari RIC, jadi semakin pengin ke RIC setiap hari untuk bisa merasakan perubahan yang ririn dan tiwi ciptakan ^^
    Semangat selalu yah kawan ^^

  2. wah semangat ya RT hehe , semoga dengan adanya RT di project ini RIC bisa memiliki fasilitas yang lebih menarik yah sehingga banyak yang berkungjung ^^ , jumat main terus ah ke RIC hehe ^^

  3. Wadaw mantep nih edisi Jumat Berkah, dateng ah ke RIC buat dapet minum gratis hehe sekaligus streaming musik online sambil ngerjain tugas. Semoga setiap hari selalu rame ya ga cuma pas Jumat Berkah doang. Semangat RT ^^

  4. Insyaallah berkah juga yah buat semuanya 😍 Di tunggu loh kedatangannya πŸ˜‰
    dan pastinya Tim RIC semangat selalu kawan-kawan TimUR 😊

  5. Waahh wahh Jumat berkah dengan sedekah yah πŸ˜€
    Kebetulan besok adlah hari Jumat yah, K Nin mau main ke RIC ahh πŸ˜€
    Semangat dan sukses selalu RT ^^
    Bravo RIC!

  6. Sik asik sik asik kalo hari jum’at…
    dapat minum geratis dari RIC…
    gak sabar deh untuk ke RIC, semoga ketemu bu RT *alias free minuman πŸ˜€

    Makin betah aja ni dengan adanya seperti ini, TAPI jangan lupa bagi yang para pria diingatkan untuk sholat Jum’at jangan sampai ketinggal ya πŸ˜€

  7. RIC sekarang ada jumat berkah ya, besok dateng ke RIC ah lumayan dapet minuman gratis hehehe
    Makin betah deh nongkrong di RIC, semoga jadi banyak yang tertarik untuk datang ke RIC yah, semangat RT (Ririn dan Tiwi)

  8. Di cermi ini di katakan self service.
    Namun pada bannernya tidak ada menyebutkan self service
    Jadi akan bingung pada saat customer datang.
    Nah untuk itu, banner ini coba di buat kaya poster deh. Supaya lebih menarik. Design ga perlu berlebih. Jadi yg penting maksud dari iklannya tersampaikan.
    Contoh. “Minum gratis untuk kamu yang menspecialkan dirimu sendiri..”
    Atau lain sebagainya.
    Tapi, untuk quote diatas, K Hap suka. Jadi boleh tetap di pertahankan.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.