First SC from Mr. UR

Hallo TimUR 5, bertemu lagi dengan cermi Res….

Res mau share nih bagaimana proses untuk mendapatkan SC pertama dari pembimbing. Pada tahu dong kalau tim Funtastic 4 yang beranggotakan Kikoy, Wahyu dan Sandi ini dibimbing langsung dengan Pa UR? Nah Alhamdulillah Res mendapatkan SC pertama dari Pa UR.

Untuk mendapatkan SC tersebut tidak mudah loh, karena memang sudah beberapa hari sebelumnya Ka Nin sudah merekomendasikan SC juga ke Bp. Namun sempat terhambat karena Res sendiri pun tidak reminder kembali. Mau tahu di cermi mana Ka Nin merekomendasikan SC? ada disini, jangan lupa di BBC juga ya…

Beberapa hari berlalu dan tidak disangka hari ini mendapatkan SC setelah membuat cermi Hilangnya Kesempatan Kedua. Dan di cermi tersebut juga Bp memberikan SC nya. Waahhh, senangnya bukan main. Tak ada kata yang bisa diungkapkan selain terimakasih. Dengan dapetnya SC pertama ini bisa memacu semangat Res untuk selalu proaktif dan aktif dalam mengerjakan project maupun pada saat bimbingan.

Semoga bisa menyusul teman-teman lain yang sudah mendapatkan SC kedua, ketiga dan seterusnya. Untuk yang belum dapet, kalian jangan putus asa, karena masih ada kesempatan selagi kalian bersungguh-sungguh dalam melakukan segala sesuatunya. Dan pastinya lakukan semuanya dengan cinta dong seperti di cermi Mamoi..

Sampai bertemu di cermi selanjutnya ^^

Views All Time
Views All Time
103
Views Today
Views Today
1
108 Total Views 1 Views Today

14 Responses

  1. waah congrats ya member fanta udah ada yang dapet SC nih dari P UR, semoga kikoy wahyu sandi juga bisa dapet SC dari P UR seperti Res ^^, tularkan semangatnya kepada kita2 ya ress ^^ semoga semakin banyak berkontribusi dalam project ya ^^

  2. Selamat Resti, pecah telor juga nih akhirnya
    Semoga menjadi motivasi ya untuk terus berkontribusi lebih lagi di APTISI
    Semangaattss 🙂

  3. Wiiihh.. congratulations yah Rest 👍
    Dengan Resti dapat SC dari Bp UR semoga kedepannya resti bisa Tambah Semangat dalam menjalani Project Aptisi bersama Diky dan Sandi 😆 Fighting

  4. Waw selamat yah resti berkat kerja keras dan usahanya akhirnya mendapatkan SC perdana yah dari Bp. Sekali lagi semangat res dan terus semangat untuk project yang sedang kita jalankan dan dengan sandi juga tentunya hehe

  5. Selamat ya Resti telah mendapatkan SC dari pa UR, semoga kedepannya menajdi yang lebih baik lagi dan selalu berkontribusi atas project APTISI yang dikembangkannya 🙂
    Semangat dan selamat ya Resti 😀

  6. Congratulations yah rest atas SC yang sudah diberikan oleh Bp UR untuk Resti. Semangat yah Rest.. Semangat juga untuk mendapatkan SC selanjutnya..^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.