Give Away Pertama Dari RIC

Cermi, cermi dan cermi. Yaps, segala sesuatunya yang kita alami, alangkah lebih baik di tuangkan ke dalam cermi, baik yang sedang kita kerjakan atau yang sedang dialami. Nah kali ini Res akan share tentang yang Res alami hari ini.

Jadi, beberapa hari yang lalu RIC ngadain give away pertama tuh dengan hadiahnya parfum. Untuk para wanita siapa yang tidak mau atau tidak suka dengan parfum? Untuk wanita parfum adalah sesuatu yang tidak bisa ditinggalkan kalau wanita pergi kemana-mana hehe soalnya parfum juga salah satu benda yang bisa membuat diri kita lebih percaya diri lho. Yaiyalah kalau kita bau badan kan pasti tidak percaya diri mau kemana-mana, mau ngapain, mau ngobrol sama siapa.

Herannya, para pria juga tidak mau kalah ikutan give awaynya. Padahal kan ini give awaynya parfum untuk wanita. Oh mungkin kalau para pria yang menang bisa aja di kasih ke teman wanitanya atau dikasih ke salah satu anggota keluarganya atau jangan-jangan dipake buat diri sendiri lagi hahaha.

Nah, give away pertama ini kurang lebih ada 6 orang yang ikutan. Dan itu tidak membuat semangat Res luntur begitu saja . Yailah baru 6 orang belum beribu orang hehe. Awalnya sempat dengar kabar burung bahwa pemenang dipilih berdasarkan likers terbanyak. Apalah dayaku yang hanya mempunyai followers segitu adanya.

Yasudah dengan berpasrahkan diri, menerima kenyataan siapa yang akan menang nantinya. Pas lagi jadi instruktur RiJP 60, tiba-tiba instagramnya RIC menandai foto. Waduh apaan tuh, jangan-jangan pemenangnya sudah ada tapi di tag ke semua para peserta yang ikutan give awaynya. Eh ternyata pas dibuka, yang menang ternyata Res sendiri hehe tak disangka-sangka jadi pemenang give away pertamanya RIC.

Thank you RIC untuk first give awaynya. Sering-sering adain give away ya biar bisa ikutan lagi (kalau bisa itu juga) hehe. Buat yang lain, kalau mau ikutan give awaynya RIC bisa di follow sosmednya RIC disini.

                      - serah terima give away-

Sampai bertemu di cermi selanjutya, see yaaa……

Views All Time
Views All Time
36
Views Today
Views Today
1
41 Total Views 1 Views Today

12 Responses

  1. Congrats Rest jadi pemenang Give Away perdana RIC.
    Good sharing dari Rest, cermi ini menandakan pribadi Rest dengan inisiatif dan keaktifan yang tinggi, sering-sering main ke RIC yah Rest untuk kerjain perkembangan project APTISI ^^

  2. Pelanggan setia RIC, *walaupun cumna nongkrong doang siih* #wkwkwk
    Congrats yah Ress 😘 Terimakasih juga udah mau sharing 😊 seneng bu RT liatnyaaaa..
    Tetep jadi’in RIC sebagai markasnya Aptisi yaah 👍 Karena RIC sepi tanpa kalain *eeaaa

  3. Selamat yah res dapet giveawaynya parfum jangan lupa dipake biar wangi hehe ga sia sia deh jadi pelanggan setia dari RIC, selain dapet ilmu dan teman untuk mengerjakan tugas maupun progres tentang project, bisa dapet giveaway dari RIC yah.

  4. Selamat ya Resti telah menjadi pemenang Giveaway RIC yang pertama, semoga kedepannya gak cuman Resti yang menjadi pemenangnya tetapi pribadi Raharja juga ikut menjadi pemenangnya karena dari partisipasi itu kita tidak tau siapa diantaranya menjadi pemenang selanjutnya 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.