Berkah Dalam Sehari

Kenapa Fitri ambil tema ini?? Ada yang tau gak??

Karena dari sini Fitri memperoleh berkah yang berlimpah meski memang harus ada yang perlu kita lakukan, karena disetiap apa yang kita peroleh maka disana juga harus ada yang dikorbankan. Bingung ya??

Singkat cerita kalian tau cermi Fitri yang bertemakan The Power Of The Mentor gak?? Kalo belom tau berati belom pada BBC ya??? Makanya BBC dong kalo belom 😀

Nah disaat itu Fitri mendapatkan SC dari ka Ind karena kata ka Ind selalu reminder apa yang belul di lakukan oleh teman-teman Fitri. Ibarat pengingat yang lupa lah, Fitri disini bertrimakasih oleh ka Ind karena sudah berbaik hati membagikan SC nya karena apa yang sudah diberi pasti ada imbalannya yaitu kita selalu aktif dalam hal apa pun. Saat itu juga diberikan tugas oleh ka Ind untuk membaut cermi yang berisikan Video yang sudah ka Ind share. Ada yang tau Videonya apa?? Cek aja di The Power Of The Mentor ya, karena Fitri tuangkan semua kedalamnya apa yang Fitri lihat dan apa yang Fitri cerna sekali pun di tambahi dengan pengalaman yang Fitri alami yang sekarang sudah terbayar lunas 😀

Tepat jam 8:21 pagi Fitri diberikan SC lagi oleh pak UR atas kontribusi yang Fitri sampaikan di dalam cermi Fitri yaitu The Power Of The Mentor, Fitri sangat senang karena diberi SC lagi oleh pak UR langsung dan kata pak UR menyuruh menagih ke ka Ind, Fitri tidak enak sebenarnya karena sudah diberikan SC kenapa harus diberi lagi?? Lalu pak UR secara langsung menyuruh TimUR untuk BBC “Fitri sangat bertrimakasih oleh pak UR, meski beliau tidak membimbing langsung tetapi beliau memantau dari segala apa yang sudah kita buat

Pa UR July 28, 2017 -

Disana lah yang Fitri menyebutkan Berkah dalam sehari karena terhitung dari kamis sore sampai jum’at siang itu lah berkahnya. Semoga dengan adanya ini dapat membangaun mahasiswa TimUR untuk berkontribusi kecil-kecilan karena dalam kontribusi yang kecil itu dapat melahirkan sesuatu yang baru.

“Jangan pernah putus asa dan tetap semangat meski tugas yang diberikan begitu banyak, karena Tuhan sudah memberikan kita sesuai dengan kemampuan yang kita miliki. Jika kita tidak bisa menyelesaikannya itu bukan karena kita tidak mampu melainkan kita tidak sungguh-sungguh dalam mengerjakan hal yang sudah diberikan” – Fitria Supyaningsih

 

Views All Time
Views All Time
38
Views Today
Views Today
1
38 Total Views 1 Views Today

11 Responses

  1. Wiiihhh.. Seneng banget Fitri dapet SC perdana langsung dari Bp UR ^^ Congratulation Fitt ..Suka banget ama kata-katanya ” walaupun cuma berkontribusi hal kecil tapi bisa melahirkan sesuatu yang Baru” Semangat terus untuk TimUR5 🙂

  2. Waaaah congratulation yah fit…
    selamat fit atas SC yang sudah diberikan oleh Bp UR, Wah dengan fitri di TimUR 5 ini bisa menjadi panutan untuk para timUR 5 lainnya.. semangat yang lainnya untuk mendapatkan SC hehehehehe…. 🙂

    Semangat Fit.. 🙂

  3. Selamat fitri^^ wah dapet SC langsung dari Bp UR semoga bisa lebih memotivasi fitri lagi khususnya dan semangat fitri bisa menjadi contoh untuk teman-teman yang lain hehe. Semangat ^^
    Suka banget dengan kutipan kata-kata dari Fitri ^^

  4. selamat fit mendapatkan SC langsung dari pak UR ^^
    semoga bisa memtovasi fitri untuk melakukan yang terbaik lagi yah, semangat yang fitri tunjukan juga sangat menginspirasi martha nih untuk terus melakukan yang terbaik ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.