Pertanyaan Terkait Backer Theme

Hasil gambar untuk hello

Hallo Sahabat TimUR

Senin, 27 Agustus 2017 Yustin, Kikoy dan Martha bimbingan bersama Mamoi. Bimbingan kali ini membahas penginstallan plugin. Bisa dilihat DISINI plugin apa yang hari ini Yustin install dan DISINI plugin yang Martha install. Naahhh, bimbingan kali ini juga membahas tema website dimana sebelumnya mamoi membahas bahwa tema yang sebelumnya di install bisa cekidot DISINI, tidak dapat dioperasikan dengan baik karena versi PHPnya tidak singkron dengan versi WordPress PD. Oleh karena ituuuu tercetuslah bahwa PD akan ada ganti tema lagi.

Daaannn Mamoi merekomendasikan tema Backer. Dimana tema ini tidak gretong alias berbayar ciiyynnn. Nah untuk itu, perlunya pemahaman mengenai tema ini. Dan Mamoi memberi arahan kepada Yustin, Kikoy dan Martha untuk membuat pertanyaan-pertanyaan terkait dengan Backer Theme ini.

7 Pertanyaan Terkait Backer Theme
  1. Apakah nominal pada donasi backer theme ($) dapat dirubah kedalam IDR ?
  2. Apakah button share pada setiap even dapat ditambah ?
  3. Apakah backgroud pada tampilan yang polos dapat dirubah ?
  4. Bisakah custom media pembayaran untuk berdonasi ?
  5. Bagaimana konfirmasi pembayaran untuk donatur ?
  6. Apabila ingin berdonasi apakah harus menjadi member dan memiliki akun ?
  7. Apabila bisa berdonasi tanpa memiliki akun, apa yang didapatkan donatur yang memiliki akun?

Banyak nanya ya Yustin?! Hehehe^^ Penasaran soalnya sama tema ini, karena cuma bisa liat tampilan demonya aja^^

Hasil gambar untuk terima kasih

Views All Time
Views All Time
1
Views Today
Views Today
1
1 Total Views 1 Views Today

21 thoughts on “Pertanyaan Terkait Backer Theme

    • Wahhh Alhamdulillah dapet SC perdana dari Mamoi^^
      Makasih Moi.. Semoga dengan SC ini dapat memotivasi Yustin dan team untuk menjadi lebih baik lagi^^

  1. manis banget yah yustin ^^ cermi loh yang kikoy maksud :P, congrats yah yustin untuk SC Pertamannya memotivasi kikoy juga nih buat dapetin SC dari mamoi hehe….

  2. Wiih dengan rangkuman pertanyaan yang rapih dan dirangkum dengan sangat manis ^^ Yustin juga dapat SC dari Mamoi, Congratulations Yustin 🙂

  3. Cerminya rapih, pertanyaannya mengundang penasaran dan super manis dalam pengemasannya 😀
    Selamat telah mendapatkan SC perdananya dari Mamoi semoga dapat dikembangkan lagi dalam project yang diambil 🙂
    Semangat Yustin 🙂

  4. Wah pantas saja yustin mendapatkan SC perdana dari Mamoi karena memang pertanyaan yang yustin buat sangat baik.
    Selamat yah Yustin ^^ semangat selalu untuk PD 🙂

  5. Ini yah tin cermi yang dapet SC dari Mamoi? Waahh gak heran sih kalo dapet SC karena emang cerminya rapih dan menarik. Semangattt terus tinn ^^

Leave a Reply