Batas Jurnal.id

Raharja punya email khusus untuk para mahasiswanya yang di sebut dengan Rinfo, seperti yang tertera disini, Rinfo punya beberapa kelebihan, nah salah satu kelebihan Rinfoย adalah memiliki ruang penyimpanan gratis untuk kita para user yaitu sebesar 30 GB, beeeh mantep banget kan tuh ruang sebesar itu kalo kita gunakan dengan baik ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Terinspirasi dari keunggulan Rinfo itu maka vio bertanya dengan Customer Service Program Jurnal.id (Salah satu program accounting, wadah vio dalam menjalankan job) mengenai batas penyimpanan yang mereka sediakan untuk akun-akun yang memakai jasa mereka

Nah dari tanya jawab tersebut maka dapat disimpulkan bahwa program Jurnal.id ini tidak membatasi berapa besar data yang digunakan oleh para akun yang menggunakan jasa mereka, tetapi program Jurnal.id ini hanya berdasarkan paket yang dipilih oleh penggunanya pada saat awal mendaftar, dimana jenis-jenis paketnya adalah seperti ini

Paket yang digunakan oleh vio untuk menjalankan job adalah yang ditengah itu tuh, Paket PRO yang tagihannya sebesar Rp 279.000/Bulan nya
Untuk info lengkapnya klik disiniย yaaaa ๐Ÿ˜€

Nah untuk batas pada akun jurnal.id sudah terjawab ya,,, vio nanya lagi tuh kalo kita mau tau berapa besar data yang udah kita gunain itu bisa gak sih? Dijawablah sama Kak Ninda perihal itu,,,

eh tapi bukan Kak Nin yang ada di Raharja ya ๐Ÿ˜€ karena kalo Kak Nin itu mah cuma Raharja yang punya, spesial pake telor hehe
( Kaya Martabak ini nih ) ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Kak Ninda tadi memberi tau bahwa untuk saat ini pihak Jurnal.id belum bisa memberi informasi tersebut, karena memang belum ada menu atau tools yang bisa diakses untuk mengetahui berapa besarnya data yang telah kita gunakan,, semoga saja kedepannya akan ada tambahan menu tersebut ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Jadi Jurnal.idย tidak membatasi ruang penyimpanan para pengguna, tetapi dengan paket ย yang disediakan mereka, paket-paket tersebut pun cukup terjangkau, segitu dulu ya yang bisa vio sampaikan perihal Jurnal.id ini, tunggu kelanjutan cermi vio mengenai apa-apa saja sih yang bisa dilakukan Jurnal.id
๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Views All Time
Views All Time
148
Views Today
Views Today
1
153 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.