Menjadi PIC ROOSTER

HALOHAAAAA….

Image result for hello

Hallo semuanya Assalamualaikum… sedikit sharing disiang hari ini.

Jadi, kali ini saya ingin sharing mengenai pengalaman baru saya ketika ditunjuk menjadi PIC ROOSTER. Wahhhhhhh…

Apa itu ROOSTER? Jadi, ROOSTER adalah Role Online System Ticketing Raharja.

Hm, ketika hari senin pagi yang lalu saya dikabarkan oleh mbak Yul bahwa ada pergantian banyak PIC yang lama dengan yang baru dan salah satunya adalah PIC ROOSTER dan ternyata saya ditunjuk menjadi PIC ROOSTER yang baru.

RH personal dengan mba yul.

Terkejut sekali ketika mendapat kabar ini, kenapa engga? Karena yang ada dibenak saya menjadi PIC itu tugasnya banyak jobdesknya pun bertumpuk. Awalnya sempat bingung kenapa harus saya? Kenapa tidak yang lain? Padahal yang lain yang lebih rajin pun banyak, mikirin project dan laporan yang masih segitu-gitu aja udah pusing ditambah harus menjadi PIC ROOSTER, bagaimana ini? Duh…. Kira-kira itulah yang ada dipikiran saya ketika pertama kali mendapat kabar tersebut.

Lalu, saat itu juga saya di invite ke dalam RH Grup KIWOYO. Apa tuh kiwoyo? Hm, KIWOYO adalah RH grup sekumpulan PIC-PIC yang merupakan bimbingan ka Ind dan mbak Yul sebagai instrukturnya. Seperti inilah kiranya tampilan RH grup KIWOYO.

RH Grup kiwoyo yang terdiri dari beberapa PIC.

Dan itu artinya mau ngga mau saya harus menerima nasib sebagai PIC ROOSTER yang baru. Huaaaaa

Langsung deh ketika hari senin menemui Ka Eno, mengapa harus ka Eno? Karena dialah PIC ROOSTER yang saat ini sedang berjalan. Sebelumnya memang sudah mengenal ka eno karena memang bimbingan ka Indri juga yang bergabung dengan TimUR 3. Beruntungnya orangnya asik, asal ceplos jadi ngga canggung dan malu untuk nanya banyak haha…

Dan pada hari selasanya saya menjalankan semacam apa ya mungkin bisa dibilang bimbingan karena banyak diberikan arahan dan jobdesk apa saja yang dimiliki sebagai PIC ROOSTER.  Tapi sebelumnya saya diarahkan untuk mengirim email untuk meminta akses ROOSTER. Seperti inilah isi emailnya..

Email Request hak akses rooster untuk melancarkan tridharma sebagai PIC ROOSTER

Kemudian, ketika sudah diberikan akses mulailah bimbingan dan pengarahan oleh ka Eno. Seperti inilah kiranya tampilan ketika saya sudah diberikan akses pada ROOSTER.

Terdapat akses admin panel

tampilan admin panel pada ROOSTER

Ka eno juga memberikan akses Rinfo Sheets yang berisikan laporan dari keseluruhan data tiket dan audit operator.

Rekap data tiket yang dishare melalui rinfo sheets

Dan perihal Jobdesk PIC ROOSTER dapat dilihat DISINI

Itulah sebagian jobdesk sebagai PIC ROOSTER yang saya tahu untuk saat ini, dan saat ini saya sudah mulai untuk merekap data tiket dan data audit operator yang tidak menangani tiket sesuai dengan prosedur, semoga saya dapat menjalankan Tridharma ini dengan baik. Amin^^

 

 

163 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
158
Views Today
Views Today
1

One Response

  1. Semoga apa yang eno sampaikan bisa dipahami oleh Anggun 🙂 dan harus selalu tanggung jawab dengan jobdesk yang sudah ada di list jobdesk ROOSTER ya 🙂 dan saat ini team ROOSTER sudah ada rencana untuk menerapkan reminder tiket dan audit menggunakan email rinfo ROOSTER. Diharapkan bisa terealisasi dengan baik ya 🙂

    semangat anggun ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.