Presentasi iDuHelp! With Tawk.to

Hello guys,, hadir lagi Fitri di layar TimUR ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ada yang kangen gak sama cerita Fitri??? Fitri punya cerita ni, pas kemarin (Jumat, 11 Agustus 2017) itu Fitri bersama Tim iDuHelp! ke BR loooh…. Mau tau gak kita ngapain?? Mungkin kalian tau perkembangan iDuHelp! saat ini dan maka dari itu Fitri beserta Tim iDuHelp! melapor apakah ingin ada perubahan atau mengupgrate yang sudah ada??

Awalnya Fitri yang harus presentasi, namun banyaknya halanganΒ kendala UAS dan tugas RS yang sampai Fitri sempat fakum dari tugas TimUR dan REC karena mengejar target dalam seminggu harus menyelesaikan 3 RS tersebut, dengan ijin ka Ind dan Yang Maha Kuasa akhirnya terselesaikan. Maka di alihkan oleh ka Al karena Fitri bingung awalnya kalo presentasi soalnya bahasa Inggris semua dan akhirnya di ubah kedalam Bhs Indonesia (maklum, da kita mah orang indonesia. toefl aja hatur lumayan πŸ˜‚πŸ˜‚ )

Fitri : Ka Ind ke BR jam piro??
Ka Ind : Jam 11 an Fit, kalo bisa SKuPnya di lengkapin ya takut di tanyain pa UR
Fitri : siap ka Ind akan terselesaikan

Dalam waktu 2 jam Fitri merapihkan SKuP agar jika di tanya tidak bingung soalnya masih belum di hiasi pernak pernik πŸ˜„πŸ˜„ “namanya juga wanita ingin indah agar terus di pandang
Sok Monggo di cek SKuP Fitri, oke intronya cukup kita bahas ke Intinya ya. Bagaimana prosesi presentasinya?? Dag … Dig… Dug…
Kita meluncur ke TKP “jantung berdatak kencang” karena gak Β biasanya ke BR dan langsung presentasi di depan pa UR, apakah yang akan terjadi?? Tegang?? Biasa aja?? Atau bakalan …..

Wuupppssss bukan gitu, awalnya kita memang takut namun di sana kita presentasi boleh makan tetapi di seriusin jadi kata pa UR “yang fokus makan, ya makan aja jadi gak usah tegang dibawa santai aja”
Memang benar kata pa URSANTAI” tetapi kami yang membawakan tegang karena belum biasa dan kami bukannya enak makan malah gak seulera mumum pak UR
Ternyata presentasinya live striming wes udah canggih loh, tapi ka Al malah takut-takut karena memang masih baru -_- cek deh di video ini “sampe-sampe BALIKACI


Video Versi Fitri


Video Versi BR


Selesai presentasi pa UR bertanya dengan ka Al apa perbedaan Laporan dan Status?? Kira-kira kalian tau gak bedanya apa??
Laporan merupakan pemberitahuan kepada seseorang dengan menyebutkan nama (ex: ka Ind, mohon maaf Fitri hari ini tidak bisa masuk kuliah di karenakan dengan mengerjakan tugas RS πŸ™πŸ™πŸ™) dan Status adalah pemberitahuan kepada orang banyak dengan tidak menyebutkan nama (ex: senyuman mu itu membuat ku terdiam dan kata-kata mu itu membuat ku terpaku sehingga aku berfikir apakah aku suka pada mu) >> jangan BAPER ya

Banyak ya yang ditangkap oleh pa UR dalam Β sistem iDuHelp! yang baru ini sehingga kami sebagai Tim juga harus memutar kembali,Β apakah bisa diterapkan atau tidak dan apakah akan berjalan lama atau tidak dan bagaimana untuk kedepannya itu.. Mulai dari biaya, sistem yang di gunakan seperti apa bagaimana jika itu terkendal lagi dan untuk perekapannya bagaimana, karena percakapan operator dan custemer adalah asset/inventaris kita karena memang benar bahwa mahasiswa itu memberikan pertanyaan yang tidak jauh dari pertanyaan yang sebelumnya. Ada yang lebih hebatnya lagi loohhh, mau tau???

Mba Yul dapet SC dari pa UR , selamat ya Β  Mba yul 😍😍😍 dan pa UR menjamin nilai SKRIPSInya A looh “tapi kalo pengujinya itu kasih B pa UR gak tanggung jawab” πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜ cape deh
Oceh deh cukup sekian berita yang Fitri sampaikan ya, semoga bermanfaat dan kalo kalian liat live strimingnya bagus haha πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… soalnya 2 x kan balikaci …. dan banyak clouter yang mau melapor ke pa UR
Ada ka IZ dengan iPanda nya, Yoke dengan??? Aku tak tau karena langsung pulang ke REC maaf ya Yoke gak nonton, dan ka Neng the Gank dengan Pen+

Thank You

Views All Time
Views All Time
171
Views Today
Views Today
1
222 Total Views 1 Views Today

10 Responses

  1. Kerennnnnnn diky persentasinya live streaming gitu pasti seru juga yah, jadi pengalaman baru juga kan pastinya hehehe
    Semangat terus fitri dan tim iDuHelp!

  2. Wadaw Fitri Balik lagi nih dengan Cerminya yang super kecehh.. Dan Presentasi yang super duper Keceh pula dari Tim iDuHelp! Mudah-mudahan iDuhelp dengan sistem Barunya bisa lebih baik lagi dan memudahkan mahasiswa PTR ya pastinya ^^ Fighting Fit

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.