Cara Menggunakan Tawk.to Pada iDuHelp!

Holla TimUR ….

Ada yang paham dengan judul yang Fitri buat?? Yupsss… betul sekali, disini Fitri akan membuat cermi yang bagaimana menggunakan Tawk.to  di iDuHlep!.. Kenapa Fitri membuatnya?? karena ada banyak yang masih bingung untuk menggunakannya soalnya masih awam banget maklum masih anget …

Mari disini kita Login ya menggunakan Rinfo kita, jadi yang belum mendapatkan akses ke sini bisa request pada PIC iDuHelp di HO Operator iDuHelp! Maka jika sudah Request untuk Join pada Twk.to kita Mengisi Form untuk pendaftaran seperti Nama, Email dan Password

Jika sudah kita coba Login sesuai data yang kalian buat ya 🙂

Nah disini akan tertara semuanya dari monitor (siapa saja yang berkunjung), dasboard (mengetahui perkembangan yang ada di sistem ini contohnya customer dan sebagainya). Oiya kalau ada Customer akan tertera Warnanya Pink yang seperti di bawah ini Ingat ya teman jangan sampai salah ambi customer looh

Jika sudah di klik maka kalian pilih Join untuk mengambil custoemr, kelebihannya ini kita bisa membantu operator lain, karena jika ada kendala apa apa bisa langsung di tangani oleh OP lain dengan mengklik JOIN saja

Bagaimana cara chanednya Fit?? Tenang saja kolom chand sudah kita sediakan kok teman hihi kalian cukup perlu klik slash ( / ) maka chaned akan muncul tidak berupa angka melainkan tulisan agar kalian bisa memahaminya

Dan jika sudah selesai dengan memberikan chand Terimakasih penutup kalian bisa END chat dengan cara Klik bagian kanan yang ada gambar (X) seperti itu sesuai pada gambar

 

Terimakasih Sudah Mampir 

 

Views All Time
Views All Time
188
Views Today
Views Today
1
237 Total Views 1 Views Today

9 Responses

  1. Finally setelah penantian selama satu minggu gk nanganin cusomer iDuhelp, sekarang sudah ada Tawk.to.
    Yang awalnya canned ny belum lengkap sekarang sudah sempurna seperti judul lagu hheee…
    Good share Mpiit ^^

  2. Awal nya bingung menggunakan ini tapi thanks untuk share nya ya fit ..
    klo menurut Fuad pribadi sih lebih nyaman menggunakan yg ini daripada iDuhelp yg lama hehe

  3. Thank you Fit sudah share cara menggunakan Tawk.to, memang betul sebagai operator terasa agak membingungkan dengan platform baru ini.
    Tapi tentunya kita harus bisa beradpatasi sebaik mungkin

  4. Setuju sama pendapat yoke perlu adaptasi dengan platform yang baru ini, tapi sejauh ini terasa lebih baik dari yang lama yah hehehe, nice one fit^^ mangat

  5. Good sharing Fitri, pertama kali jaga iduhelp menggunakan tawk.to sempet bingung juga tapi setelah sudah kedua dan ketiga kali sudah terbiasa dan ternyata lebih mudah yah ^^

  6. Sempat bingung emang dengan Sistem dan platform iDuhelp yang baru ini, tapi setelah mencoba menjalankannya sekarang jadi lebih terbiasa ^^ Thanks untuk sharingnya Fit 🙂

  7. Thanks for sharing yah fit,
    waktu awalnya menggunakan tawk to ini masih bingung tapi perlahan lahan sudah tidak bingung lagi.
    yeeeeaayyyy… Yang tadinya hanya ada beberapa channednya sekarang sudah penuh yah channednya.. 😀
    Oh iya, kalo menurut ica ko lebih enakan pake yang ini yah hehehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.