Why vTimio?

Hello Guys!

Pasti you guys bertanya-tanya yah tentang apasih vTimio? Itu makanan jenis apa? Enak ga sih? Ehey! Jangan pikirkan vTimio itu makanan yah. Hahahhaa. Kecuali si penulis ini memang sangat-sangat lafaaaaaar!

OK skip! Kita balik ke topik. vTimio merupakan singkatan dari Vlog Timur Studio. Nah, udah ada gambarannya kan? Saat ini–vTimio akan terus berkembang dikalangan majalah bobo loh bukan dikalangan bimbingan Timur deng! Hihi.

So,

vTimio merupakan cetusan yang dibuat oleh Bp Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM untuk memfasilitasi, memudahkan, serta perkembangan belajar yang lebih signifikan bagi Timur. vTimio sendiri digunakan dalam keseharian bimbingan atau diluar bimbingan. Contohnya, saat diadakan bimbingan, maka masing-masing mahasiswa yg ingin menjelaskan project bisa menggunakan vTimio ini.

Ada 4 (empat) protokol yang harus diketahui mengenai vTimio ini yah sahabat Timio. Let’s see ^^

1. Kegunaan

Kegunaan vTimio seperti yang sudah di jelaskan diatas. Mahasiswa dapat membut vTimio untuk 3MT, Advertising, KopDar, dan vTimio iLearning. Dimana ke-empat kategori itu bisa dilakukan perekamannya di Timio (Timur Studio)

2. Untuk Siapa

vTimio ini terbuka untuk seluruh bimbingan Timur yang aktif bahkan non aktif (alias lulusan bimbingan Timur). Bagi mereka yang ingin menyampaikan hal-hal menarik dan baru dari project ataupun diluar project mereka.

3. Produksi Durasi vTimio

Produksi vTimio tadi dijelaskan ada 4 (empat) nah, untuk ini memiliki durasi yang berbeda-beda yah sahabat Timio.

  1. 3MT vTimio hanya boleh berdurasi maksimal 3 (tiga) Menit.

    3MT ini digunakan untuk mahasiswa menjelaskan mengenai project-project.

  2. Advertising vTimio hanya boleh berdurasi maksimal 30 (tigapuluh) detik.

    Sesuai dengan namanya, advertising merupakan produksi iklan oleh vTimio bimbingan Timur.

  3. KopDar vTimio hanya boleh berdurasi maksimal 5 (lima) Menit.

    KopDar adalah Kopi Darat. Saat KopDar berlangsung dari jarak jauh. Maka adanya vTimio untuk memudahkan yg jauh menjadi dekat #eaak.

  4. iLearning vTimio hanya boleh berdurasi maksimal 10 (sepuluh) Menit.

    iLearning vTimio itu sendiri merupakan produksi vTimio untuk produksi pembelajaran online, menjelaskan materi singkat dengan gaya fun learning.

4. Tayangan

Tayangan vTimio wajib, kudu, harus, musti cuma ada di Magics Channel. Selain itu–tidak dianggap sebagai vTimio yah sahabat Timio ^^

Nah cukup jelas yah gambaran mengenai vTimio ini ^^

Yuk samasama kita ramaikan Timio dengan produksi vTimio yang bermanfaat ini..

Views All Time
Views All Time
266
Views Today
Views Today
2
285 Total Views 2 Views Today

Article written by

Love is care !

10 Responses

  1. Semoga dengan adanya v-Timio inibisa membuat Timur memiliki banyak dokumentasi mengenai project-project yang pastinya membuat Magics Channel juga tetap bisa berjalan sampai kita semua kake nene,,,

    vio pun sudah merasakan keseruan dalam uji coba v-Timio itu, kalian bisa lihat video yang ada di cermi kak hap diatas, kita bisa mengeluarkan semua ide kita disana, suarapun bening ya,,,

    Dan itung-itung biar satu raharja bahkan seluruh dunia tau bahwa kita adalah Pribadi Raharja 😀 😀

  2. Pengalaman asyikk saat KopDar coba memanfaatkan vTimio diminggu lalu yah hehe, dan setelah KopDar selesai dilaksanakan V2, K Hap & K Nin iseng2 buat topik ala penyiar radio taunya malah asyik yah untuk ditonton next sharingnya tentang hal yg bermanfaat yah hehe supaya iLearning banget gitu 4B (Belajar, Bermain, Bekerja & Berdoa)🤗🤗🤗 jadi mau siaran terus hehehe

  3. Perdana tayang bareng HUNA saat KopDar hari rabu lalu menorehkan semangat baru it’s like nuansa nuansa bening 😀 *lagu kali ah*
    Semoga dengan adanya Why vTimio ini menjadi pedoman dalam pembuatan vTimio yang mana it’s more than fun namun juga memberikan manfaat bagi seluruh Pribadi Raharja. Maju terus vTimio Raharja 😀 🤗

  4. Wahh ka hap Vlognya Lucu, Luar biasa menghibur dengan Topik bahasan yang Sangat Ceria Santai dan Kocag pastinya hehe 🙂 lanjutkan terus ka Hap untuk vTimio nya yah, agar banyak bintang tamu yang dapat di undang secara Eksklusif hehe 😀 🙂

  5. Why TimIo yang sangat jelas..
    Jadi paham dalam pembuatan TimIo harus seperti apa peraturannya ehehhe.. Pokoknya iLearning 4B dan ini Belajar Bermain bersama TimIo deh seruuuu.. Apalagi pas Ka Hap Ka Nin V2 Uji Coba dan Riaz View seru berasa banget seperti siaran radio gitu.. hheheheheh Apa mungkin next bisa ada siaran ala ala radio gitu dari TimUr^^..

  6. Keren kak hap perdana banget buat vlog di Timio .
    semoga mahasiswa TimUR lainnya dapat ikut berpartisipasi dengan semangat soal sharing Project project mereka yah .
    dan bisa ikutan seru seruan bareng dengan Timio .
    huhuyyy ^^

  7. Super jelas sekali Vio terimakasih yah Vio atas infromasi yang sangat2 bermanfaat karena kini ada teman baru yang menjadikan kita lebih aktif lagi agar bisa melatih kepercayaan diri hehehe

  8. Makin seru aja yah TimUR! Makin banyak mainannya, jadi belajar sambil bermain emang bener bener jadi prioritas kita dalam menjalani kegiatan di kampus 😄kereeeeen !

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.