TimUR Gathering

Hallo Pribadi Raharja, khususnya all member TimUR. Pada tahu kan pastinya kalau hari ini, kamis 31 Agustus 2017 ada Event TimUR yang mana dalam acara ini difokuskan untuk lomba Cerdas Cermat. Dalam Event ini, Pa UR memberikan 5 challenge kepada 3 (tiga) peserta yaitu Fuad, Romzi, Anggy. Res disini adalah salah satu Tim Horenya Fuad lho.

                      Para peserta challenge

Acara dimulai pastinya dengan sambutan-sambutan, karena ini acara Pribadi TimUR jadi sambutan dimulai oleh Pa UR. Kemudian dilanjutkan dengan acara makan siang atau ibaratkanlah dengan istilah coffe break (biar keren dikit). Uniknya adalah, untuk setiap acara biasanya makan-makan itu terakhir, tetapi ini di awal acara. Luar biasa sekali bukan? hanya TimUR yang punya hahaha.

When you punya kuku panjang, dan ketika makan nyelip semua di kuku pfftt

Selesai makan, acara dilanjutkan dengan Pa UR memberikan challenge pertama untuk para peserta. Sembari jalannya challenge, diselingi hiburan juga. Jadi biar ga terlalu tegang juga lah untuk para penonton maupun para kontestan (cielah kontestan, emang audisi nyanyi). Dan seterusnya begitu, Pa UR memberikan challenge kedua sampai terakhir dan diselingi dengan hiburan, ada musik, puisi, dan yang paling hot se-TimUR yaitu dance haha.

               Senyum manjyah dari para host (double Y)
                  Member of Sahabat Wahyu (W nya di bold)
                Penampilan : Sahabat Wahyu
             Penampilan : Puisi Cinta dan Rangga (ex. Kevin dan Dina)
                   Penampilan : Dance Vena dan Vio

Untuk hasil akhir pemenang challenge adalah…. (jeng jeng jeng) Fuadddd. Yeay, akhirnya ga sia-sia juga jadi salah satu tim horenya, teriakin nama Fuad sampe suara mau habis hehe. Juara kedua dimenangkan oleh Romzi, dan juara ketiga dimenangkan oleh Anggy. Congratulations untuk semua pemenang, kalian sudah menampilkan yang terbaik.

Nah, ada yang menarik juga nih. Res ga sangka kalau kita semua, TimUR, bisa joget Baby Shark bareng-bareng termasuk dengan Pa UR. Baby Shark bareng-bareng itu ga pake gladi-gladian, langsung saat itu juga joget bareng-bareng hahaha.

Menurut Res, acaranya sangat seru sekali. Apalagi ini merupakan pengalaman pertama untuk Res bisa mengikuti Event TimUR. Semoga di event-event selanjutnya lebih seru lagi. Sampai jumpa di cermi selanjutnya…..

Views All Time
Views All Time
47
Views Today
Views Today
1
50 Total Views 1 Views Today

11 Responses

  1. Judulnya kurang greget nih Rest hehe 😀
    K Nin pribadi turut bahagia dan bersyukur bisa ikut kebersamaan Timur Gathering yang ke tiga kalinya ini, semoga bisa ikut sampai ke-50 kalinya aamiin 🙂
    Event kemarin bisa memompa semangat Rest juga yah #JanganKasihKempes ya dear :*

  2. hahaha member of Sahabat Wahyu nih Martha 😀 acara yang seru yah res, walaupun suara kita datar dan paspasan tetep aja pede yah. yang penting bisa menghibur yang hadir 😀

  3. Waddaww cerminya super sekali res, apalagi quote yang When You punya kuku panjang 😀 bisa ajanih res luculucuan. Btw senang kan kita bisa ikut partisipasi dalam acara yah walopun banyak bercandannya 😀

  4. ‘When you punya kuku panjang, dan ketika makan nyelip semua di kuku pfftt’ agak gimana gitu ya Res wkwkwk. Tapi seru abis, apalagi sahabat Wahyu (W nya kapital) keren performnya 😀

  5. Hahaha.. jadi inget lagi keseruan Gathering TimUR minggu kemarin 😀
    Sahabat wahyu disini 😀 wkwkwk Keren lah perform dari Sahabat Wahyu kemarin, ga sia-sia ibu RT nyediain tempat latihan di RIC 🙂 *haha

  6. Iya betul kata ka Nin, judulnya kurang gereget haha 😀
    Tapi lebih gereget lagi saat anak TimUR semua meramaikan acara tersebut dengan meriah, Semoga kita semua selalu kompak dalam berbagai hal yang positif dan dengan adanya pertemuan ini dapat menambah tali silaturahmi. Fitri harap akan ada acara lagi yang lebih seru dari pada sebelumnya haha 😀

    Gathering TimUR “Yes” 🙂

  7. Mana nih Sahabat Wahyu wkwkwk…
    Acara yang sangat sangat berkesan buat Iim dan kita semua.
    Terimakasih kepada Bapak dan Mamoi yang sudah mengadakan acara TimUR Gathering ini, dengan acara ini tali silaturahmi kita semakin erat dan pastinya banyak ilmu yang Iim dapat dari acara indah ini ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.