Happy Happy with Gathering TimUr “Event Sayembara Raspi”

Kembali lagi Gathering bersama TimUr dimana sebelumnya Riaz ikut Gathering bersama Bp Ur dan Team dengan Cermi nya DISINI lalu Kebersamaan terjalin lagi saat Buka Puasa bersama TimUr dengan Cerminya DISINI. Super Happy kalau sudah bersama TimUr dengan moment moment berharga yang tak akan dilupakan dan selalu dikangenin pastinya nanti.

Dan tepatnya tanggal 31 Agustus 2017 Gathering TimUr kembali diadakan dengan Event “Sayembara Raspi”. Yap Raspi ? Sayembara yang akan dilakukan oleh Anggy, Fuad dan Romzi dimana mereka berfokus dari Jurusan SK yang akan bermain main dengan alat sampai dengan akhirnya Bp Ur membuat Event ini untuk menguji kemampuan mereka dalam bermain Raspi.

Kemeriahan dihadiri oleh TimUr 3, TimUr 4 dan TimUr 5 ramai pasti ? Pasti dong ruangan Bp Ur sampai penuh hhehee.. Dan dalam acara ini yang super cepat persiapannya Riaz Ka Neng dan Ka Nanda semaksimal mungkin persiapkan karena bisa dibilang kita panitia inti yang persiapkan keseluruhan nyaa^^ dan berkomunikasi dengan lancar menggunakan RH “Event TimUr”.

Dengan TimUR Gathering !! YES !!! Slogan dari  Bp Ur^^ menambah semangat TimUr.. Hingga tepat acara berlangsung dan Sayembara berlangsung dengan diringi pengisi acara yang meriah yaitu ada Music, Baca Puisi dan juga Dance. Seru banget deeeeeh^^.. Pokoknya iLearning sekali yaitu Belajar sambil Bermain agar tidak boring^. 

Hingga acara selesai super happy TmUr dalam Event ini dan kemenangan diraih oleh Fuad Juara 1 , Romzi Juara 2, dan Anggy Juara 3 . Semua pasti jadi pengalaman yang berarti buat mereka dengan adanya Sayembara ini yeaaayyyy.. Congratssss^^. Dan sebelum acara diakhiri seluruhnya Nyanyi Pribadi Raharja Berkaryalah^^.. Check this Out..

Views All Time
Views All Time
2
Views Today
Views Today
1
2 Total Views 1 Views Today

20 thoughts on “Happy Happy with Gathering TimUr “Event Sayembara Raspi”

  1. gimana gimana acaranya seru banget kan yas? bukan lagi :p
    berkat kerjasama panitianya juga yg super kece ^^
    semoga dengan adanya acara ini bisa mempererat tali silahturahmi antar timUR ^^

  2. Acara gathering kemarin seru banget yah . akhirnya semua anak anak TimUR bisa juga nih kumpul bareng dengan adanya event seseru ini . semoga bisa ada waktu untuk kembali kumpul lagi yah .

  3. Seru banget ya kak acara kemarin,,, mantap lah ibu panitia 😀
    Besok2 kak Riaz ikutan tampil juga ya 😀
    Dan selamat untuk peserta sayembaranya, kalian bertiga sudah bekerja keras bahkan Sampai begadang.
    Khusus kak Fuad tolong jangan lupa traktirannya yaaa 😀

  4. Seru banget nih acara kemarin, walaupun cerdas cermat namun tetap menyenangkan karna banyak pengisi acara yg gokil haha, next acara riaz mesti ikutan tampil yah ^^

  5. Seru dong acaranya siapa dulu MC-nya hehehe
    Acara berjalan baik juga karena Riaz yang mengatur semua mulai dari rundown dan panitia
    Keren deh Riaz… Good Job 😀

  6. MC nya sok asik nih ehehe Acara yang sangat seru sekali dari Timur dan untuk Timur kembali, senang juga bisa ikut dalam pengisi acara kemarin udah lama ga tampil dideppan umum 😀

  7. Acara gathering kemaren sangat seruu yah karena berkat campur tangan Riaz juga sebagai ibu panitia acara ini bisa berjalan lancar dan menggembirakan sekali, semoga kita semua dapat berkumpul kembali dengan keseruan yang lebih lagi ^^

  8. Hi Riaz , seru nya gathering nya, semua tak akan se meriah ini tanpa kerja keras panitia dan kekompakan pengisi acara nya.. semoga event yang diadakan next nya ga kalah meriah

  9. Seruuuu!!!
    Walaupun foto Yustin tidak ada hiks.. Tapi Yustin happy bisa berkontribusi sebagai dokumantasi dalam acara gathering kali ini^^
    Pokonya gathering selanjutnya harus lebih super WOW lagi^^

  10. Udah seminggu yang lalu sih 😀 tapi kalau baca lagi cermi-cermi tentang Gathering TimUR kemarin jadi Flashback keseruannya ^^ TimUR Gathering! Yess!

  11. Keseruan yang gak pernah pudar kalo kumpul sama anak TimUR, jadi pengen lagi kumpul dengan acara yang meriah hahaha 😀
    Semoga dengan adanya acara ini dapat menambah tali silaturahmi sesama TimUR yang jarang ketemu dan menjadi pembelajaran dalam acara ini karena acara ini tidak akan seru tanpa adanya berbagi-bagi ilmu oleh 3 peserta tersebut 😀
    ^^

Leave a Reply