Beli Hosting? iPanda Aja!

Hello kawan kawan TimUR ada kabar gembira dari iPanda, ada yang udah tau iPanda itu apa???

iPandaΒ merupakan salah satu website penyediaan pelayanan dalam pembelian nama Domain Indonesia, Domain Internasional, Domain Personal Site dan Domain Shared Hosting dengan yang harga terjangkau beserta disertai service terbaik untuk kebutuhan pelanggan

Khusus untuk kawan kawan TimUR, iPanda memberikan jaminan uang kembali 100%

SEGERA DAFTARKAN HOSTING MU DISINI

Cara Order Hosting Existing di iPanda

Syarat dan Form Pengajuan Klaim

 

107 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
105
Views Today
Views Today
1

19 Responses

  1. Wahh apa kabar bu? hhhee…
    Cermi yang masih anget nih, first comment pula, harus dapet cash back more than 100% Ok.
    Btw keren juga ni Projectnya, semangat terus ya orang tertamvan di Lily Team,
    harus lebih rajin lagi.
    Semangat Niko ^^

  2. Hi Niko
    wah sudah coba coba ni Order Hosting di iPanda
    sangat mudah yah dan dengan adanya iPanda memudahkan kita TimUr untuk melakukan penelitian project dan membangun project yang hebat dan menarik^^

  3. Seru nih kalo ada yang gratis-gratis begini, sangat membantu bagi yang ingin order hosting juga nih khususnya TimUr yang pastinya melakukan penelitian untuk KKP/Skripsi.

  4. Waaahhh… TimUR emang special banget yaahh di kasih jaminan sampe 100% gitu, Mantap lah.. jadi iPanda ini bisa mempermudah teman-teman timur dalam membangun Project nya jadi sangat membantu timur yang ingin mengorder hosting ^^

  5. Wah sekarang menjadi lebih gampang untuk mendapatkan hosting domain karena sudah ada di iPanda tidak perlu lagi cari-cari ke web luar^^
    Sangat bermanfaar sekali Niko^^

  6. Kereeen !
    Sekarang bisa beli domain tanpa harus susah-susah cari di tempat lain, karna sekarang bisa beli dengan mudah di iPanda ! Smoga kedepannya dapat berkembang dengan pesat ya πŸ˜€

  7. Asik ni, dengan adanya penawaran khusus untuk anak TimUR jadi lebih mudah untuk pengorder Hosting di iPanda lebih mudah dan sangat menguntungkan karena tidak ribet πŸ˜€
    Semangat ko dalam mengembangkan iPandanya πŸ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.