Mematahkan Pensil dan Beralih ke Buku

Image result for hello gift

Hai Sahabat TimUR ^^

Anggy ingin sharing nih tentang gantinya project Skripsi anggy yaitu menjadi Project Buku Raspberry Pi.

kenapa sih ko Anggy ganti project Buku Raspberry Pi? karena Anggy sebagai mahasiswa SK ingin sekali membuat project yang beda dengan yang lain, serta banyak manfaatnya juga.
Sebelum mengganti project Buku Raspberry Pi ini Anggy mempunyai project dengan Femi yaitu
Pensil singkatan dari penilaian asisten lab, jujur anggy sangat kewalahan banget untuk mengatur waktunya dengan Pensil dan membuat buku maka dari itu Anggy ingin sekali mengganti project Pensil menjadi Buku Raspberry Pi agar hanya fokus ke Buku saja.
Buku Anggy ini  harus mempunyai banyak kelebihan dan manfaat juga bagi orang lain
kelebihan dari buku Anggy ini pun yang insya allah bakal di wujudkan dalam buku yang akan Anggy tulis.
Walaupun agak sedih juga sih melepas pensil dan project pensil sekarang ada Femi yang  berjuang sendiri *semangat ya fem* :*

Dan doakan semoga buku Anggy telah terbit dengan baik, Anggy pun sudah membuat Skup Buku Raspberry Pi Anggy yang bisa dilihat Disini

Apakah Mamoi selaku pembimbing Pertama Anggy menyetujui dan Bp UR selaku pembimbing kedua juga menyetujui jika Anggy pindah project dari Pensil ke buku Raspberry Pi?
Semoga Mamoi dan Bp menyetujui ^^
Dan Semoga dengan perpindahan project Anggy ini bisa menjadi perkembangan Anggy yang baik kedepannya ^^ *yeay*

Views All Time
Views All Time
53
Views Today
Views Today
1
53 Total Views 1 Views Today

21 Responses

  1. Awalnya sedih sih harus berpisah ga berjuang bareng anggy lagi di Pensil yang dari jaman KKP udah berjuang sama sama dari nol .
    tapi femi juga ingin anggy berkembang lebih baik kedepannya . semoga anggy bisa menyelesaikan buku tersebut dengan baik yah , dan berjuang dengan project baru harus lebih membara lagi yah gy semangatnya .
    kita masih bisa berjuang bersama ko anggy walaupun project sudah tak satu jua . hehe *semangat yah anggy ^^

    1. walaupun ga bareng lagi projectnya tetapi harus bareng bareng ya fem jangan sampe patah hatinya :p *eeh*
      semangat juga ya fem untuk project pensilnya perjuangin apa yang kita mulai dari nol dulu huhu :*

  2. Hi Gy
    Hal terbaik untuk Anggy ya
    Dan Gy yakini dan tekuni lagi untuk bisa terwujud Buku Raspi Anggy,.
    Pasti Gy bisa dan Gy Hebat bisa wujudkan impian indah nya Terbit-an Buku Gy.

  3. Wah harus pindah project ya😱
    Semoga lancar ya anggy dengan project yang Baru dan project anggy dapat bermanfaat bagi orang banyak 😊😊

    Tetap semangat ya anggy 😍😍🙌

  4. Waah anggy pasti ada sedih-sedihnya gitu yah ganti project yang udah di bangun dari KKP, tapi semoga dengan project baru buku Rasberry Pi bisa lebih baik dari project sebelumnya yaa. Semangattt Anggy

  5. Yah harus berpisah dengan pensil ya, tapi mudah-mudahan itu yang terbaik buat Anggy agar bisa fokus dengan dede Raspi hehehe
    Semangat ya Anggy dengan buku nya, lancar terus ya 😀

  6. tetep semangat nggy walaupun harus berpisah dengan pensil ^^
    semoga bisa jodoh sama project bukunya ya nggy , dan pastinya bermanfaat buat pribadi raharja dan masyarakat ^^

  7. Pasti sedih yah gy harus meninggalkan pencil dan harus berganti project fokus ke Buku Raspi yang saat ini sedang anggy buat, tapi ini untuk kebaikan anggy kedepannya yah semoga anggy selalu semangat untuk dapat menerbitkan Buka yang bermanfaat bagi banyak orang ^^

  8. Tiwi udah denger langsung ceritanya dari Anggy 🙁 tapi walau pun berganti Project pasti akan ada hal baik yang menanti anggy dengan Project Buku Raspi ini ^^ Jadi ayo nggy Semangat yah nulis bukunya, so pasti dengan anggy mengerjakan project buku ini lalu bisa menerbitkannya Wahh pastinya bakal bangga banget dong 🙂 Fighting

  9. of course I agree ^^
    and hopefully anggy bisa be better, sukses menerbitkan buku anggy sesuai target dengan banyak kelebihannya. buktinya anggy mencintai buku anggy banget karena sering triak “mamoi mau ketemu”. hehehehe. you will be the first successful Pribadi Raharja on this subject 🙂

    1. terimakasih Mamoiku sudah setuju dengan perpindahan project Anggy, semoga Anggy bisa menjalankan nya dengan baik dan lancar ^^
      Makasih ya Moi untuk selalu memberikan ide ide untuk buku Anggy juga :*

  10. Semangat ya Anggy, meski beralih pasti ada makna tersendiri di balik itu semua 😀
    Semoga dengan beralihnya Anggy lebih semangat ya dalam menyelesaikan tugas skripsinya jangan pantang menyerah ya Anggy. Semangat Anggy 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.