Pengalaman Menggantikan Ka Ind

Holla guys kembali lagi bersama Fitri nih, punya penglaman bagus pas menjadi ASDOS. Fitri mengajar kelas PA102L pada hari Jum’at jam 19:20 👻👻 malem banget ya. Awalnya gini, Fitri kontek Niko suruh bimbingan sama Ka Ind kata Niko ka Ind gak ada lagi ke Jawa“. Cus langsung kontek Mba Yul dan benar saja Ka Ind pergi begitu saja 😭😭 kata Mba Yul aku gantiin beliau aku bingung, yaudah kata Mba Yul biar mba Yul aja tapi aku kekeh aku juga mau ikut soalnya gak enak sama Ka Ind plus ada beberapa MHS yang belum mempunyai Rinfo itu datanya ada di aku. Oke deh sebelumnya Fitri minta maaf tidak mendokumentasikan pristiwa saat itu terjadi karena suasananya dingin, malam, gugup, bingung bercampur menjadi satu. Saat pendataan awal tercatat ada 29 MHS, saat kangsung cust ke TKP ada hampir 50 MHS yang belum terdata jadi Fitri harus mendata ulang. Oke tidak apa-apa itu pembelajaran karena hari pertama masuk mungkin masih belum terdata sepenuhnya. Berikut pendataan pada saat kelas malam berlangsung.

Saat itu Fitri dan Mba Yul memberikan tugas kepada mereka sebagai berikut
1. Request Rinfo (bagi yang belum memiliki Rinfo)
2. Request iDu Rinfo (bagi yang belum memiliki iDu Rinfo)
3. Request iMe Site (bagi yang belum memiliki iMe Site)
4. Segera Aktivasi SIS+ (bagi yang belum Aktivasi SIS+)
Kalian bisa langsung bertanya pada iDuHelp! ( iduhelp.ilearning.me )
Dan hampir banyak semuanya yang bertanya pada saat itu. Ada juga yang bertanya pada saat diluar jam jaga meka dari itu mereka jatuhnya ke Offline. Tetapi tidak apa-apa nanti Fitri akan melempar Offline. Soalnya kalau diluar dari jam jaga boleh menjadi offline.
Pada matakuliah Pengantar Teknologi Informasi ini akan menggunakan sistem seperti anak iLearning, meski kalain bukan anak iLearning tetap sama dimata Dosen dan kalian bisa belajar sebagaimana menjadi mahasiswa iLearning. Bagi yang MHS kerja bisa mengambil kelas pengganti tetapi harus mengerjakan tugas yang ada pada iDu dan komunikasi kita di dalam milis yang akan disediakan.
Terimakasih sudah membaca cermi ini 🙏😊

185 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
142
Views Today
Views Today
1

9 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.