Pengalaman Tridharma RCEP selama 10 Jam

Hello shobat TimUR 5 apa kabar?? Fitri punya pengalaman yang cukup menarik nih dan menurut Fitri sangat cocok untuk di publikasikan hihi

Kalian tau kan selama awal perkuliahan pasti nampak yang berbeda saat di depan lab iLearning??? Yups yang menjadi petugas RCEP kali ini kebanyakan dari TimUR 5 (yang tidak kebagian jangan kecil hati oke, mungkin ada lain waktu untuk merasakan seperti kami “Petugas RCEP). Selang beberapa minggu merasakan menjadi petugas, gak hanya membuka absen tetapi mengawasi juga Dosen yang belum hadir saat jam mengajar. Saat pertemuan banyak yang di omongin oleh Ka Ind karena banyak dosen yang selalu menggantikan dengan dosen lainWHY???” ntah lah mungkin karena belum stabil banyak yang menggantikan..

TA 2017 - 2018

Oke, kita share pengalaman pertama dan kalau boleh fitri sarankan kalian jangan kaget dan jangan shock. WHY?? Sabar ya kan belum di ceritain haha singkat cerita Fitri menjadi petugas hanya 1 hari saja lohh sedangkan yang lain 2 hari haha penawaran spesial dari Ka Ind khusus untuk si cantik hohomuji diri dulu lah”…

Kebetulan Fitri jaga hanya hari Selasa saja tetapi Fitri menjadi petugas selama 10 jam looh haha penawaran khususnya itu guys jangan kaget ya haha fit apa gak cape?? apa gak gumoh mantengin RCEP selama 10 jam?? apa gak BT fit?? Weeetttsss,,, dari semua pertanyaan hanya Fitri jawab dengan simple “Tidak sama sekali” WHY?? Fitri kan banyak kegiatan kalau boleh kalian tau jadi gak ada rasa BT, gumoh, cape mau pun lelah. Tapi kadang ada si rasa cemas…. apa hayo kira-kira???

Cemas kalau terlambat haha bagi Fitri kalau terlambat itu adalah hal yang paling memalukan jadi Fitri usahakan dan semaksimal mungkin agar tidak terlambat. Saat jaga Selasa, 5 September 2017 itu hawanya haredang, panas sekali dan mungkin ada bau-bau tidak sedap apa ya?? Keringat haha

Fitri kipas-kipas saja walau agar risih di lihat oleh Dosen plus tidak adanya saklar untuk ngecas sesuatu (HP, Laptop/PB) saat hari pertama Fitri bawa sendiri saja demi kenyamanan Fitri haha dan pada Selasa, 12 September 2017 semuanya ada baik itu Kipas mau pun saklar/stopkontak hihi pokoknya seru deh. Oiya hampir lupa patner Fitri saat shift 1 adalah Resti. Bu Resti mana bu Resti?? Ada deh lagi sama bantu-bantu bahakan dikala senggang masih sempat-sempatnya untuk membuat tugas yaitu cermi ntah lah itu cermi apa yang ia buat yang jelas sangat menyenangkan sekali kalau jaga ada patner di sisi ku hoho plus Resti juga main game maling looh semoga gak jadi maling ya Resti abis kayanya seru banget mainnya.

Dan….. Fuuuaaalllalaaa ada apa anak-anak???

Adem dan nyaman deh meski stopkontaknya milik bu RT (Ririn Tiwi) hihi pinjem sebentar ya bu nanti kan Resti balikin kalau ia selesai hehe duuuhhhh hampir lupa saat tanggal 12 September 2017 juga Fitri tertimpa musibah loh teman, karena ngebut dan wwaaa untungnya gak jatuh hanya saja kaget yang salah si Fitri karena ngebut dan meleng soalnya pas banget abis liat jam takut terlambat. Pesan Fitri jangan ngebut-ngebut ya cukup Fitri yang merasakan kagetnya itu hoho setelah 6 tahun tak celaka maka kena juga mungkin Allah sayang sama Fitri makanya diberi cobaan haha oke deh cukup sekian pengalaman menjadi petugas RCEP semoga pengalaman ini berkesan menjadi lebih indah

eetttssss pada shift 2 ada Yanti dan Diky yang menghibur kita loooohhh dengan tingkah mereka kami banyak tertawa jadi suasana pada saat jam jaga menjadi pecah dengan adanya mereka berdua yang membuat kocak suasana haha Thanks guys telah membuat suasana siang menjelang sore menjadi ramai

Terimakasih semuanya

Views All Time
Views All Time
219
Views Today
Views Today
1
268 Total Views 1 Views Today

11 Responses

  1. Hihi lucu iih cerminya Fit, jadi sambil bayang2 gimana gitu 😀
    Dan kerennya, padahal k indri baru mau kasih assignment perihal buat cermi pengalaman jaga RCEP perdana pagi ini, Eh fitri udh share duluan jam stngah 1 semalem
    Gileee bener nih fitri, ThermoiLearningnya tinggi banget 😉
    Semangat melakukan Tridharmanya tinggi banget, walaupun ada 3 Tridharma yang dijalan oleh Fitri saat ini, namun tidak ada yang dilalaikan oleh Fitri.
    Semuanya dikerjakan dengan tulus dan sungguh-sungguh
    Luar biasa sekali pengabdianmu Fit
    SC ke-6 yah untuk Fitri 😉
    Bisa dilihat disini http://timur.ilearning.me/2017/07/06/sc-lily-team/
    So proud of you Fit ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.