Dari TimUr dapat pengalaman baru lagi euy! (Menjadi Pendamping RC Kak Lilis)

***Hello TimUr***

Tepat hari selasa 26 September 2017, di adakan Raharja Career dimana pribadi raharja yang menjalankan Skripsi akan melewati tahap ini sebelum sidang, Pribadi raharja memperlihatkan project skripsi yang telah mereka kerjakan.

Sesuai assignment edelweis, sarah berinisiatif untuk menjadi pedamping RC, mulai hari senin sarah sudah mencari kakak” gemes yang akan RC nanti. Dari pertama sarah feelingnya kak lilis dan singkat cerita kak lilis pun memilih sarah

Dan kak lilis pun mengirimkan email ajakan untuk menjadi pendamping RC, sarah pun bersedia dan tidak lupa untuk meminta izin ke Bp dan Kak Hap selaku pembimbing sarah dan di izinkan.

                        

Pendamping RC bertugas menemani dan membantu peserta RC sampai selesai, Rc dimulai jam 8 pagi dan sarah datang sekitar jam 7.20 pagi #tumben langsung bantu kak lilis sampai menuju stand.

**Stand kak Lilis No 51

Setelah menunggu peserta RC tm di GMT barulah Raharja Career dimulai, satu persatu para dedek gemes pun datang ke stand kak lilis, tidak sampai 1 jam Souvenir sudah buru habis oleh para maba sampai perebutan loh ya gimana gak perebutan souvenir unyu gini dan lumayan menghilangkan rasa panas melihat si dia dengan yang lain eh engga deh canda.

Bukan Cuma itu banyak di antara nya yang bertanya project kak lilis yaitu tentang Viewboard iRan dan kak lilis juga dimintain foto dan ttd uhh berasa artis ya kak haha. Rc selesai sekitar jam 12 siang giliran sarah yang foto dengan kak lilis dong ya .Rasanya jadi pedamping RC itu ??? duh nanti ngerasain kayak gini duh siap gak ya tapi bisa dibilang nambah lagi pengalamannya seru sih apalagi kak lilis baik banget ngasih aku kipas sama makan siang gratis uhhh gemes..

Ini dia kak Lilis nya manis ya senyumnya kek permen.

Selamat untuk para pemenang RC semoga all TimUr 3 dilancarkan sidang nya sampai wisuda ya kakak” 🙂

Thank You yang sudah baca sampai akhir dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian di bawah sini ya gaes .

119 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
113
Views Today
Views Today
1

7 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.