Serunya menjadi Pendamping Raharja Career ^^

 

Hello Sahabat TimUR

Femi ingin bercerita nih saat Femi menemani kak neng sebagai pendamping raharja career . Pada tanggal 26 september 2017 sesi Pagi . Sebelumnya Femi meminta izin dahulu kepada Bp UR dan Mamoi untukย  menjadi Pedamping Raharja Career



Dan akhirnya disetujui oleh mamoi . maka dari itu Femi dan kak neng pun buat janjian kalau kak neng dapat sesi pagi . Femi pun tidak sendiri loh ada anggy yang ikut serta menjadi pendamping kak neng . Femi dan anggy pun otw dari jam 7 pagi . sesampai dikampus langsung deh bantuin kak neng beres beresin katalog dan souvenir . hehe



Saat jam 10pagi tiba akhirnya acara Raharja Career pun dimulai loh . semua pribadi raharja langsung berbondong bondong nih ikut berpatisi dalam acara raharja career yang dimana sudah menjadi kewajiban pribadi raharja mengikutinya .
Femi bantuin promosi biar banyak yang dateng ke stand kak neng . dengan cara teriakin yang lewat buat mampir ke stand kak neng . Alhamdulilah banyak banget yang dateng ke stand kak neng dan super laris banget yang sampe katalog nya aja abis dan mau minta lagi lagi dan lagi . hehe


Banyak banget pengalaman yang Femi dapat kali ini saat menjadi pendamping Raharja Career tahun ini . tak terasa insyallah semester depan Femi yang menjadi peserta Raharja Career .

Views All Time
Views All Time
81
Views Today
Views Today
1
82 Total Views 1 Views Today

7 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.