Meet Up Operator – iDuHelp! Offline

Hallo TimUR 5 dan khususnya Operator iDuHelp! oiya kan semua jadi operator ya haha

 Fitri disini akan mengulang bagaimana Meet Up iDuHelp! dengan web iDuHelp! Offline yang baru, semoga dapat berjalan dengan semestinya karena menunjang pelayanan yang ada di kampus serta Tridharma yang kita lakukan dengan pelayanan kepada masyarakat. Disini terlihat ada siapa hayoo.. yang jelas personil dari Operator iDuHelp! ya …

Disini ada dokumentasi ka Al yang sedang sosialisasi iDuHelp! Offlinenya agar dapat diterapkan pada kampus dan dapat menunjang pelayanan serta memudahkan kita untuk tidak menjawab berulang-ulang pastinya dong soalnya bingung banget ya apa lagi harus reminder agar di bales dari customer tersebut yang terkadang kita lupa sudah mereminder berapa kali dan jika lupa maka kena Audit sesuai dengan peraturan

 

 

Alhamdulillah untuk saat ini tidak ada kendala apa pun untuk iDuHelp! Offline tetapi jika ada yang masih bingung bisa bertanya dengan PIC iDuHelp! yang sekarang haha

Diingatkan untuk Chaned Offline DISINI dan Webnya ada DISINI
Thank you for watching 🙂

 

Views All Time
Views All Time
58
Views Today
Views Today
1
61 Total Views 1 Views Today

9 Responses

  1. Dengan adanya sistem baru iduhelp offline ini sangat membatu operator untuk menangani customer.
    Btw, eta photo di luhur teh saha atuh mpiit. sien kami hhha
    Semangat untuk menjalani setiap Tridharma ya Team ^^

  2. Tiwi kok ga da ya Di Fotonya *wkwkwk Tiwi ga ikut Meet up Operator iDu Help Offline sih waktu itu *hihi seru banget kayanya yah, dan untuk menangani iDuhelp offline sekarang ga ribet, karena kita ga harus reminder lagi ^^

  3. Kalo menurut Res sih iDuhelp offline yang sekarang lebih enak, karena tidak spam di email juga hehe. Namun, karena sistem yang sekarang ini hanya bisa digunakan untuk 1 kali sesi pertanyaan saja. jadi menurut kasian juga kalau ada customer yang misal mau request aktivasi SIS+ tapi dia lupa atau tidak memberikan data pendukungnya, dan dia harus melakukan request ulang.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.