Info Session at SMAN18 Kab Tangerang

Image result for hallo

Assalamualaikum….

Pada cermi ini Anggun ingin sharing mengenai pengalaman Anggun join dengan tim marketing melakukan info session ke SMAN 18 Kab Tangerang. Berawal dari ajakan Ka Velin kepada Tim Edelweiss untuk mengikuti kegiatan info session ini, dan Anggun pun tertarik untuk ikut join karena hitung-hitung cari pengalaman lah yaaaa…

Anggun mendapatkan giliran dan memilih hari Jumat, 06 Oktober 2017 bersama dengan Dwi dan Sarah dengan tempat tujuan SMAN 18 Kab Tangerang yang lokasinya lumayan jauh yaitu di Tigaraksa.

Setelah hari kamis tiba akhirnya kami pun menuju ke SMA18, tapi disini anggun tidak hanya bertiga tetapi juga dengan Rifqi dan Ferry serta tentunya tim marketing yaitu Kak Okta dan Kak Desy, sayang sekali ka velin ngga ikut karena kebetulan shift siang huhuuuuu…. Kami berangkat dari kampus sekitar jam 09.00 pagi dan sampai disana pukul 10.00 setelah sampai kami langsung menuju ruang kepsek untuk meminta izin terlebih dahulu juga untuk mengatur sesi kelas bagi siswa/i kelas 12 IPA maupun IPS dan tidak lupa membagi-bagi pasangan, disini Anggun dipasangkan dengan Ferry mahasiswa semester 3 oleh Kak Desy.

Setelah dipasangkan, Anggun dan Ferry langsung menuju Kelas IPS untuk melakukan Info Session, awalnya cukup kikuk sih yaaa tapi begitu perkenalan ternyata anak-anaknya rame bangettttt, seru, dan aktif sekali. Dalam kegiatan info session ini Anggun banyak menjelaskan mengenai jurusan yang ada pada Perguruan Tinggi Raharja, Metode Pembelajaran, dan Sistem Perkuliahan. Mereka cukup antusias dan interest sih yaaaa, apalagi pada saat dijelaskan mengenai kepemilikan iPad bagi mahasiswa iLearning haha… Mereka juga cukup aktif dan banyak bertanya mengenai kampus Raharja.

Dan yang paling seru adalah pada saat diberikan challenge oleh Ferry bagi siapa saja yang ingin maju kedepan dan bertanya akan diberikan Kaos dengan logo Raharja, dan ada satu anak (Anggun lupa namanya siapa, tetapi dia menuliskan username IGnya yaitu “Rangginang123”, LOL!!) yang kemudian maju dengan pedenya lalu bertanya mengenai jurusan yang sebenarnya sudah dijelaskan sebelumnya HAHAHA…. dan setelah diberikan kaos dia pun langsung menggunakannya saat itu juga.

 

 

 

Pengalaman yang seru banget mengikuti kegiatan Info Session dengan Tim Marketing meskipun ini bukan kali pertama Anggun join mengikuti kegiatan Info Session ke SMA/SMK tapi Info Session kali ini cukup berkesan dan seru. hehe珞

Image result for thankyou

105 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
104
Views Today
Views Today
1

10 Responses

  1. Wah pengalaman yang luar biasa ya anggun, semoga dengan kunjungan ini dapat melatih diri karena disana pasti ada sharing- sharing mengenai kampus tentunya

  2. semoga ikut sama marketing ada hal yang bermanfaat yang dapat diambil oleh anggun yaa, dan semoga gak kapok dan ikut lagi sama marketing hehehe. makasih anggun atas partisipasi yang luar biasa bermanfaat untuk marketing juga tentunya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.