BKD #12 – Hap

Hello Good HUNA 

CeRaKo #9 - HUNA

Hello HUNA!! Back to KopDar #12!! Yipiiiii~ engga kerasa KopDar kita selalu dipenuhi cerita indah nan manjaaaaahhhh~

Okelah daripada basa-basi! Yuk ikuti BKD #12 – Hap ini ^^ semoga ada sesuatu yang menarik yah~

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal 5 Okt 2017 s/d 12 Okt 2017 ada 28 (dua puluh delapan) open job dengan status selesai sebanyak 23 (dua puluh tiga) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari ke-28 Job yg Hap kerjain seminggu kemarin ada 1 (satu) hal yaitu~

Green-J #1079 Identifikasi dan buat rangkuman mengenai Peraturan PTR Done 100% Sudah di teruskan kesimpulannya melalui WA Bp

Why ini Green-J #1079 disebut menarik? Ada yg tau??? Hahahhaa. Yaps! Menarik karena saat itu hari jum’at, menjelang sore, dimana BR harusnya lagi sibuk dengan kejutan ala kekinian yaitu buat kejutan baby shower untuk Mamoi, Hap mah malah sibuk baca satu bundel peraturan pasal-pasal. But, i’m happy!! Biar dikata kaya kutu buku, anak Mamoi pada sibuk berisik, Hap tetep bacain itu pasal sambil ambil inti dan dipahami. (Emang si Hap paling jago dah memahami) #eaak.

Nah.. Btw yah, itu acara baby shower GATOT! Masa yg dikasih kejutan malah yg panik. Duh! Hahahhaa tapi seru aja, akhirnya karena ga fokus lagi baca. Itu bundelan Hap bawa pulang aja baca di rumah. Setelah di rangkum, maka malemnya Hap kirim deh sesuai arahan Bp.

Dari situ, ini Green-J jadi amat sangat menarik. Tau ngapa??? Yups! Yeay!!! Good Job, Hap! #4 lahir satuuuuuuuuu. ALHAMDULILLAH ya ALLAH ^^

Kepo kan? Udah dimasukin kesini juga kok ^^

Apa Yang Inisiatif

Lanjut! Yang inisiatif dari ke-28 Job yg Hap kerjain seminggu kemarin ada 4 (empat) hal yaitu~

Green-J #1075 Buat RinfoCal Ttg Pembayaran Credit Card Done
Green-J #1074 Buat RinfoCal Ttg Pembayaran Listrik U-Residence Done
Green-J #1073 Buat RinfoCal Ttg Pembayaran Spinn dan Maxx Done
Green-J #1072 Buat RinfoCal Ttg Pembayaran Paragon Done

Cause si Hap selalu jadi bulan-bulanan karena “sedikit pelupa” hahahai. Hap memutuskan untuk membuat ini RinfoCal. Why? Yaps! supaya engga terlewat lagi.

Dan di luar job bukan di luar job juga sih. Tapi terlalu simple untuk dimasukin ke Green-J jadi anggap aja ini job untuk have fun heheh. Siapin tomat-tomatan, air hangat, dsb. Ya minimal yg kecil-kecil gitu tanpa disuruh atau di minta. Hehehehew

Apa Yang Harus Diperbaiki

KEPEKAAN. Duh kalo dibilang PEKA, entah kenapa selalu ada yg ngeluh “Hap, peka dikit dong!” Ya. Ampunnnn say sorry lah yah kalo si Hap ini “kurang PEKA”. Hahahha. Tapi insya Allah, Hap akan mencoba lebih PEKA. Karena peka disini bukan cuma soal perasaan #eh.

Tapi PEKA disini lebih terbuka pikiran, mata, dan hati eciyeee ngomongin hati mulu nanti baper *loh. Ya intinya mah yg harus diperbaiki lebih banyak senyum, ceria, inisiatif, dan menyenangkan orang lain. Serta PEKA terhadap tanggung jawab dan apa yg harus dikerjakan sih. Itu aja.

Bismillah! I can do it! ^^

Apa Yang Membanggakan

Yang membanggakan dari ke-28 Job yg Hap kerjain seminggu kemarin ya ada 1 (satu) hal kaya diatas. Hihihih. Yaitu~

Green-J #1079 Identifikasi dan buat rangkuman mengenai Peraturan PTR Done 100% Sudah di teruskan kesimpulannya melalui WA Bp

Dapet Good Job merupakan hal yg membanggakan bagi Hap pribadi. Artinya, apa yg kita kerjakan membuat puas orang lain. Termasuk disini Bp ^^

Dan mengapa membanggakan, karena Green-J #1079 ini tergolong hal simple. Tapi bisa membuahkan apresiasi yg membanggakan dari Bp. So, i want to say thank you to Bp ^^

Alhamdulillah. Masih rezeki anak sholehah. Aamiin ^^

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain minggu kemarin emang tergolong Baper. Hihihi. Ga percaya? Boleh flashback disini. Dan untuk minggu ini, Hap belum menemukan keganjilan di hati yang disebabkan oleh HUNA. Artinya masih amannnnn hehehehe.

Alhamdulillah, minggu ini hati merasa adem dan merasa HUNA sangat harmonis. Namun, sedikit ngerasa bahwa Vena di HUNA sangat jauh. Entahlah~

Mungkin sama hal kaya cerita Vio dan Nin minggu lalu tentang diriku dan orang lain. Maka disini Hap jg ngerasa begitu. Vena lebih asyik dengan dunia luarnya hihihi. But i know semua akan indah pada saatnya. Semoga Vena bisa lebih kuat memotivasi diri sendiri. Karena seusia Vena adalah remaja yg lagi mencari jati diri.

Dan tentang Hap. Semoga selalu istiqomah dalam menyebar kebaikan dan senyum hehehehe. Apapun yg penting senyum dulu. Stresssnya belakangan *eh.

Semoga Hap dan HUNA selalu bijak dalam mengahadapi segala hal. 

Referensi 
Finally

Dengdengdeng~ Jadi kalo dibandingkan BKD minggu lalu, adaada 25 (dua puluuh lima) open job dengan status selesai sebanyak 21 (dua puluh satu) done job.

Maka,

Dalam BKD minggu ini, lumayan sih, ada 28 (dua puluh delapan) open job dengan status selesai sebanyak 23 (dua puluh tiga) done job

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #1093 yang sangat funtastis dimana 1013 Done, 50 Closed, 25 Open.

145 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
110
Views Today
Views Today
1

Article written by

Love is care !

One Response

  1. Awww awww colorful sekali BKD#12 Green-J ^^
    Seperti K LCB yang mewarnai harikuh haha :p
    Yippiiee yeaayy dapat Good Job 😀
    Congratsss K Hap n keep hwating my sistahhh :*

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.