Second SC Form Mr. UR

Hallo sahabat TimUR

Kali ini Res datang dengan membawa cermi terbaru, yg tentunya masih fresh kayak ikan di supermarket. Cermi Res kali ini agak sedikit bergeser dari cermi mengenai project. Apakah itu? Cerita pengalaman pribadi? Kisah cinta? Atau tentang persahabatan? Yuk, baca cerminya sampai selesai. Eits, jangan lupa baca cerminya sambil minum kopi pake pisang goreng duduk di atas bale (kursi dari rotan) dibawah pohon rindang dengan angina sepoy-sepoy. Itu baru namanya kenikmatan yang tiada duanya.

Jadi gini, saat bimbingan Fanta kemarin (5/10/17) Res membuat cermi tentang project mengenai APTISI. Yg belum kepoin cerminya, yuk cek disini yah.

Nah, kalo yg udah baca cerminya sampai ke bagian komentar pasti paham apa maksud dan tujuan dari cermi ini.

Yaps, benar untuk yang mengira-ngira cermi ini pasti membahas soal SC dari Pa UR. Sebelumnya, Ka Nin juga sempat merekomendasikannya di cermi tersebut. Kira-kira, berlangsung selama 3 hari dari rekomendasi yang Ka Nin berikan.

Suatu hari yang cerah, Senin (9/10/17). Saat Res sedang ingin report di RH Fanta, saat itu juga Pa UR mengirimkan link yg berisi komentar beliau terhadap cermi yang kami buat (Res dan Sandi). Sontak kami semua kaget dong pastinya dag dig dug di komen soal apa nih sama Pa UR. Ternyata eh ternyata Pa UR memberikan kami SC atas project yang telah kami kerjakan. Senangnya bukan main dong dapet SC dari pembimbing.

Nah, itulah dia proses singkat bagaimana Pa UR memberikan SC kepada Res. Suatu kebanggan tersendiri karena tidak disangka dari suatu hal yang kecil atau simple bisa menciptakan SC dari pembimbing hehe.

Semoga dengan SC kedua ini bisa memompa semangat Res kedepannya. Sampai jumpa di cermi selanjutnya. Jangan bosan ya untuk selalu baca cermi Res yang lainnya….

Views All Time
Views All Time
45
Views Today
Views Today
1
47 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.