Pendamping Raharja Career

Hallo TimUR..

Berjumpa lagi di cermi ica, pada kesempatan kali ini ica ingin menceritakan nih pengalaman ica  selama menjadi pendamping raharja career. Pada saat itu ica dapat HO dari salah satu mahasiswa yang bernama Ka Herra. Ka Herra adalah salah satu peserta dalam event raharja career in, dia adalah salah satu mahasiswi dari TimUR 3. Beliau menanyakan apakah ica bisa atau tidak untuk mendimpingi dalam event Raharja Career tersebut.

Dan pada saat itu ica menjawab ica siap bisa untuk mendampingi ka Herra dalam acara Raharja Career.

Dan pada saat itu juga ica mendapatkan arahan dari email juga

Alhamdulillah, ica mendapatkan kesempatan untuk mendampingi Raharja Career 2017 ini.

Dan pada hari Selasa, 26 September 2017 ica datang jam  07.20 ke kampus. Dikarenakan Ka Herra mendapatkan sesi pertama acara Raharca Career tersebut. Ica langsung bergegas menuju REC untuk menaruh tas dan langsung bergegas menuju lokasi Raharja Career tersebut.

Sebelum acara Raharja Career dimulai, peserta raharja career berkumpul terlebih dahulu ke GMT. Ica pun menjaga stand Raharja Career selama Ka Herra tidak ada.

Dan acara pun dimulai pada jam 10.00 bisa dibilang agak ngaret atau tidak tepat waktu. Karena seharusnya acara dimulai pada jam 08.00.

Seperti biasa, pada acara dimulai.. pengunjung RC berdesakan untuk memasuki area Raharja Career dan pengunjung berdesakan untuk berburu souvenirnya hehehe. Pada acara Raharja Career berlangsung ica membantu ka Herra agar pengunjung mendatangi stand dan bertanda tangan di buku tamu RC. Ica juga membantu ka Herra untuk membagikan souvenir ke pengunjung yang mendatangi stand ka Hera. Yang ica lihat sepertinya kebanyakan pengunjung yang berburu souvenirnya hehehe. Pada saat itu, banyak sekali pengunjung yang berdatangan. Ica dan ka herra punya strategi karena souvenir ka herra ada kipas jadi kalo sepi kipas dikeluarkan, kebanyakan pengunjung carinya souvenir kipas mungkin karena panas yah berdesakan hehehe. Kalau kipas dikeluarkan banyak tuh pengunjung yang berdesakan mau tanda tangan ehehehhe..

 Acara raharja career pun berakhir sekitar jam setengah 12an, selama acara berlangsung ica tidak sempat berfoto di area Raharja Career dikarenakan hpnya mati. Jadi ica fotonya pas di REC deh. Maaf yaaah… Alhamdulillah pada saat ini ica mendapatkan kesempatan untuk menjadi pendamping di Raharja Career ini. Jadi dapat pengalaman baru dan menarik deh heheheh

Terimakasih TimUR..

43 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
43
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.