BKD HUNA #13 – Marviola

Hari Kamis telah tiba guys. Kini saatnya kembali dalam kegiatan KopDar, yang InsyaAllah anggota HUNA lengkap sodara-sodara 😀😀 Oleh karena itu meluncurlah dengan cantik BKD vio yang ke 13WHY BKD?ini.

Dengan format baru BKD kembali hadir dengan 5 (lima) pilar utama yang harus ada di BKD setiap minggunya, yaitu Yang Menarik, Inisiatif, Yang harus diperbaiki, Apa yang Membanggakan, Tentang Diriku dan Orang Lain, yang pastinya Fresh yaaa 😀

Dan untuk CeRaKo mengenai KopDar minggu lalu dapat dilihat
DISINI

Yang Menarik

Gladwell Job #297- Serah terima rek koran Mandiri Giro dan Mandiri Bisnis Januari – Juli 2017 dengan Mba Dewi

Vio bertemu orang baru lagi, yaitu Mba Dewi yang merupakan CS Bank Mandiri Ahmad Yani,,, beliau orang yang ramah dan entah kenapa vio bisa mudah bercanda saat ketemu beliau, aku padamu dah mba dewi hehe

Misi Gladwell #2 Akan di laksanakan  🙈🙈

Melihat situasi dan kondisi yang ada dalam pekerjaan akunting di dalam Gladwell Job, yang masih mengejar ketertinggalan selama lebih kurang 4 bulan dalam periode 2017, maka dibutuhkan 3 mahasiswa yang akan membantu vio mensukseskan misi ini, semoga mereka bisa bekerjasama dengan baik ya 💪💪

Inisiatif

Menurut vio, untuk minggu ini belum ada inisiatif yang terlihat dari job job yang sudah vio laksanakan, karena banyak pekerjaan dalam seminggu ini yang rata-rata memang keharusan vio untuk melaksanakannya seperti scan bukti-bukti pajak, input pendapatan, cek transaksi di buku bank. Semoga seminggu kedepan dapat menghasilkan inisiatif baru, yang pasti bermanfaat untuk vio dan semua yang ada di sekitar vio 👀👀 👩‍🏭

Yang Membanggakan

Minggu kemarin walau hanya melaksanakan KopDar berdua dengan kaka tertua kita, yaitu Kak Hap. Tetapi kita tetap melaksanakannya dengan baik, dan pastinya happy dong yaaaa 😀 😀

Dan setelah kita record itu acara KopDar yang menjelaskan BKD kita berdua menggunakan Timio, di share lah ke wa HUNA,,,

Dan taraaaa,,, dapet good job dari Bp
Alhamdulillah banget ini pokoknya,,, walaupun kita cuma berdua ternyata tetep bisa melaksanakan KopDar dengan penuh keceriaan, dan menghasilkan Good Job
🏆🏆

Yang Harus Diperbaiki

Daya pikir vio supaya lebih kritis, semangat untuk menyelesaikan job membuat jurnal pendapatan, karena masih harus mengejar transaksi yang belum ke input di bulan Juni, Juli, Agustus, September. Lebih kurangin itu lupa lupa,, karena kadang vio baru dapet info dan tiba-tiba kepeleset dikit aja lupa dah tuh info,, haduuhhh bener-bener
Nah ini vio ingetin pake catetan dah sekarang, semoga gak lupa lagi dah

Diriku dan Orang Lain

Vio lagi-lagi masih belum bisa seperti Kak Hap yang selalu berpikir kritis, dan pemahaman vio masih perlu diasah lagi nih
Vio rasa minggu ini semua nya masih aman, nyaman dan tenteram. Hanya ini dari diri vio sendiri aja yang masih harus ada banyak perbaikan di sana sini, karena otak ini harus bisa pokoknya untuk terus berkembang supaya bisa jadi lebih baik

🚴‍♀️🚀🚴‍♀️

Report
  1. BKD HUNA #1 Marviola
  2. BKD HUNA #2 Marviola
  3. BKD HUNA #3 Marviola
  4. BKD HUNA #4 Marviola
  5. BKD HUNA #5 Marviola
  6. BKD HUNA #6 Marviola
  7. BKD HUNA #7 Marviola
  8. BKD HUNA #8 Marviola
  9. BKD HUNA #9 Marviola
  10. BKD HUNA #10 Marviola
  11. BKD HUNA #11 Marviola
  12. BKD HUNA #12 Marviola
    Kesimpulan
    

    Sejak 13/10/17 s/d 18/10/17 vio telah menyelesaikan 21 Job, dimana minggu lalu hanya menyelesaikan 17 job saja, dan berikut penjelasannya. Untuk saat ini Gladwell Job sudah mencapai 313 Job dimana 308 job Done, 3 job Open, 2 job Closed

    Semua Good Job terangkum di CerMi GOOOVI 😀😀😀 itu saja yang akan vio sampaikan untuk BKD kali ini,,, jika penasaran tentang perkembangan KopDar HUNA lainnya, baca terus cermi BKD HUNA terutama punya Vioterimakasih semua dan tetap semangatSalam Gladwell

Views All Time
Views All Time
72
Views Today
Views Today
1
78 Total Views 1 Views Today

2 Responses

  1. BKD dengan tampilan yang cantik Vio ^^. dan diminggu ini JopyPen akan membantu Gladwell untuk menyelesaikan Misi Gladwell #2. semoga dapat berkobalorasi dengan baik dan mencapai target. Aamiin

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.